Noticias
Correlatividades Gastronomía
Técnico Superior en Gestión Gastronómica
REGIMEN DE CORRELATIVIDADES
Para rendir: Debe tener aprobada:
Nutrición Calidad Alimentaria
Administración de empresas Gastronómicas Org. de Empresas
Taller de Cocina II Taller de Cocina I
Inglés II Inglés I
Francés II Francés I
Cocina Regional Argentina (Cocina III) Taller de Cocina I y II
Cocina Clásica Internacional Taller de Cocina I y II
Elaboración del Menú Taller de Cocina I y II
Alimentos y Bebidas
Costos Gastronómicos Org. de Empresas
Adm. de Emp. Gastronómicas
Inglés III Inglés II
Francés III Francés II
Prácticas Profesional II Práctica Profesional I
Seminario de Integración Todas las asignaturas de la carrera
* En ningún caso se podrá comenzar a cursar una asignatura de 3° año si se adeuda la correlativa de 1° año.