Tel (0342) 4525035
Correlatividades Gastronomía
30-01-2024

Correlatividades Gastronomía

Técnico Superior en Gestión Gastronómica

REGIMEN DE CORRELATIVIDADES

Para rendir:                                                              Debe tener aprobada:

Nutrición                                                                       Calidad Alimentaria 

Administración de empresas Gastronómicas                      Org. de Empresas 

Taller de Cocina II                                                           Taller de Cocina I

Inglés II                                                                                Inglés I

Francés II                                                                             Francés I

Cocina Regional Argentina (Cocina III)                           Taller de Cocina I y II

Cocina Clásica Internacional                                          Taller de Cocina I y II

Elaboración del Menú                                                    Taller de Cocina I y II

                                                                                   Alimentos y Bebidas 

Costos Gastronómicos                                                     Org. de Empresas

                                                                          Adm. de Emp. Gastronómicas

Inglés III                                                                              Inglés II

Francés III                                                                           Francés II

Prácticas Profesional II                                                  Práctica Profesional I

Seminario de Integración                               Todas las asignaturas de la carrera

 

* En ningún caso se podrá comenzar a cursar una asignatura de 3° año si se adeuda la correlativa de 1° año.