Tel (0342) 4525035
Nuestras Carreras
Técnico Superior
en Gestión Gastronómica
Articulación con Licenciatura en Gastronomía
Títulos Oficiales con Validez Nacional - Carrera de Nivel Terciario
Títulos Oficiales con Validez Nacional - Carrera de Nivel Terciario

Perfil Profesional
El Técnico Superior en Gestión Gastronómica
es el profesional capacitado para desarrollar, organizar,
administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos, como así
también administrar las tareas propias del Departamento de Alimentos y
Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Empresas de Servicios de
Banquetes, etc; asimismo, particiar en el desarrollo de proyectos
gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la
gestión administrativa y de comercialización.
Puestos de Trabajo
El título de Técnico Superior en Gestión
Gastronómica habilita para desempeñarse en Restaurantes, Empresas
de Servicios de Banquetes, Cocinas Centralizadas, Departamentos de
Alimentos y Bebidas de Hoteles, Hotelerías, Apart-Hoteles, Spa,
Cadenas Internacionales de Fast-Food, Servicios Self Service,
además de Consultorías Especializadas y Entes Estatales
relacionados con la instrumentación y control de servicios
gastronómicos.
Práctica profesional
En la carrera de Técnico Superior en
Gestión Gastronómica la práctica se realiza en establecimientos
gastronómicos de la zona, del país y del exterior, en las áreas de
Cocina, Panadería, Pastelería, Salón, Gestión y Servicio de
Catering.
Aprobado por Disposición
Nº 0013/99