Tel (0342) 4525035
Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2024
25-11-2024

Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2024

Las Mesas Examinadoras de este turno serán constituidas del 25 de noviembre al 20 de diciembre de 2024 (dos llamados). 

La inscripción se realizó del 7 al 11 de noviembre de 2024.

Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar 

 

LUNES 25/11 
1°T16:00Inglés Turístico I
1°H16:00Inglés I
   
2ºT16:00Taller de Actualización (Relevamiento Turístico) Grupo 1
2°T17:00Taller de Actualización (Relevamiento Turístico) Grupo 2
2°T18:00Taller de Actualización (Relevamiento Turístico) Grupo 3
2ºH16:00Inglés II 
2ºG16:00Taller de Actualización (Enología)
2°E16:00Inglés II
2°E17:00Etica
   
3ºT17:00Etica y Deontología Profesional
3ºH16:00Inglés III
3ºG17:00Etica y Deontología Profesional
3ºE16:00Inglés III
   
4ºT18:00Práctica Profesional
   
MARTES 26/11 
1ºT17:00Agencia de Viajes  I
1ºH17:00Seguridad Hotelera
1ºE15:00Práctica Profesional I
   
2ºT16:00Geografía Turística Argentina  
2ºH17:00Taller de Actualización
2ºG15:00Práctica Profesional I
2ºE16:00Metodología de la Investigación
   
3°T18:00Metodología de la Investigación Turística
3°H16:00Metodología de la Investigación
3ºG15:00Taller de Cocina III
3ºE15:00Práctica Profesional III 
   
4°H16:00Seminario de Integración (Tesina)
4°T17:00Seminario de Integración (Tesina)
   
MIERCOLES 27/11
1°T18:00Contabilidad y Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°H18:00Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito
1°G18:00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°E17:00Taller de Comunicación Visual
   
2°T18:00Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
2°H18:00Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito
2ºG18:00Administración de Empresas Gastronómicas -Examen Escrito 
2ºE17:00Práctica Profesional II
   
3ºT18:00Administración de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito
3ºH18:00Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºG18:00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3ºG16:00Seminario de Integración
3ºE18:00Administración - Examen Escrito
3ºE17:00TIF
3ºE18:00TIF
   
4°T18:00Seminario de Integración (Tesina)
4°T19:00Seminario de Integración (Tesina)
   
   
JUEVES 28/11 
1°T18:00Psicosociología del Turismo
1°H16:00Introducción a la Hotelería
1ºG16:00Introducción a la Hospitalidad
1ºE16:00Turismo y Hospitalidad
   
2°T18:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H16:00Gestión Hotelera I
   
3°T18:00Congresos y Eventos
3°H18:00Congresos y Eventos
3°G18:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°G15:00Inglés III
3ºE17:00TIF
3ºE18:00TIF
   
4°H16:00Práctica Profesional III
   
VIERNES 29/11 
1ºT17:00Turismo Social
1ºH17:00Marketing
1ºG16:00Inglés I
1°E16:00Inglés I
   
2ºT17:00Marketing I
2°H18:00Fundamentación Psicol. de las RRHH
2°G16:00Inglés II 
2°E18:00Relaciones Humanas 
   
3°T17:00Marketing II
3°H15:00Francés III
3ºG15:00Francés III
3ºG18:00Seminario de Integración
3ºG19:00Seminario de Integración
   
   
LUNES 02/12 
1ºT18:00Información Turística y Programación de Circ. Regionales
1°H17:00Introducción al Turismo
1ºG16:00Taller de Panadería Básica
1°E18:00Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT17:00Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
2º H16:00Práctica Profesional I
2ºG16:00Taller de Pastelería
2°E18:00Organización de Eventos II
   
3ºT17:00Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.
3°H18:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG18:00Diseño y Equipamiento
3ºE17:00Patrimonio Turístico
  
MARTES 03/12 
1°T18:00Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
1ºH17:00Alimentos y Bebidas
1ºG17:00Alimentos y Bebidas
1°E18:00Organización de Eventos I
   
2ºT16:00Inglés Turístico II
2ºT18:00Hotelería
2°H18:00Estadística - Examen Escrito
2ºG 16:00Francés II
2ºE17:00Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3ºT16:00Inglés turístico III
3°G17:00Cocina Clásica Internacional
3ºE18:00Organización de Eventos III
   
   
MIERCOLES 04/12
1°T17:00Areas Naturales y Recursos Turísticos
1ºG15:00Calidad Alimentaria
   
2ºT16:00Legislación Turística
2ºH16:00Legislación Turística
2°G16:00Legislación 
2°G15:00Nutrición
2°E16:00Legislación (M. Optativa)
   
3°T17:00Geografía Turística Universal
3°E16:00Taller de Diseño y Creatividad
   
JUEVES 05/12 
1°T16:00Introducción al Turismo
1ºG15:00Taller de Cocina I
1°E16:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT16:00Agencia de Viajes II
2°H15:00Gastronomía
2ºG15:00Taller de Cocina II
2°E16:00Ceremonial y Protocolo II
   
3º T16:00Taller de Actualización II
3ºG15:00Práctica Profesional II 
3ºG15:00Elaboración del Menú 
   
VIERNES 06/12 
1°T17:00Geografía Turística Regional
1°H15:00Francés I
1°G15:00Francés I
   
2°T16:00Relaciones Públicas y Humanas
2°H15:00Francés II
2ºG16:00Marketing 
   
3ºT17:00Transportes
3ºH16:00Gestión Hotelera II
3°H19:00Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°G 19:00Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°E16:00Marketing 
   
  SEGUNDO LLAMADO 
LUNES 09/12 
1°T15:00Inglés Turístico I
1°G15:00Inglés I
1ºH16:00Marketing
   
2ºT16:00Marketing I
2ºH15:00Inglés II 
2ºG15:00Taller de Actualización (Enología)
2°E15:00Inglés II
2°E16:00Etica
   
3°T16:00Marketing II
3ºT16:00Etica y Deontología Profesional
3ºH15:00Inglés III
3ºG16:00Etica y Deontología Profesional
3ºE15:00Inglés III
   
MARTES 10/12 
1°T18:00Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
1ºG17:00Calidad Alimentaria
   
2ºT16:00Inglés Turístico II
2ºT18:00Agencia de Viajes II
2°H18:00Estadística -Examen Escrito
2ºG 16:00Francés II
2ºE17:00Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3ºT18:00Taller de Actualización II
3°G17:00Cocina Clásica Internacional
   
JUEVES 12/12 
1°T18:00Introducción al Turismo
1°H18:00Introducción al Turismo
1ºG15:00Taller de Cocina I
1ºE15:00Turismo y Hospitalidad
   
2ºT15:00Geografía Turística Argentina  
2°H16:00Gestión Hotelera I
2°G16:00Nutrición
2ºG15:00Taller de Cocina II
   
3°T16:00Congresos y Eventos
3°H16:00Congresos y Eventos
3°G16:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
3ºG15:00Elaboración del Menú 
   
4°H16:00Práctica Profesional III
   
VIERNES13/12 
1°T17:00Psicosociología del Turismo
1°H16:00Introducción a la Hotelería
1ºG16:00Introducción a la Hospitalidad
1ºE16:00Práctica Profesional I
   
2ºT16:00Hotelería
2°H17:00Fundamentación Psicol. de las RRHH
2ºG16:00Marketing 
   
3ºT17:00Inglés turístico III
3°H17:00Francés III
3°H19:00Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3ºG17:00Francés III
3°G19:00Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°E16:00Marketing 
   
LUNES 16/12 
1°T17:00Geografía Turística Regional
1ºT18:00Información Turística y Programación de Circ. Regionales
1ºH16:00Inglés I
1ºG16:00Taller de Panadería Básica
1°E16:00Organización de Eventos I
   
2°T17:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H16:00Práctica Profesional I
2ºG16:00Taller de Pastelería
2°G16:00Inglés II 
2°E16:00Organización de Eventos II
   
3°T18:00Metodología de la Investigación Turística 
3°H17:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG17:00Diseño y Equipamiento
3ºE16:00Organización de Eventos III
   
MARTES 17/12 
1°T18:00Areas Naturales y Recursos Turísticos
1ºH17:00Alimentos y Bebidas
1ºG17:00Alimentos y Bebidas
1°E18:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT18:00Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2ºT16:00Legislación Turística
2°H15:00Gastronomía
2ºH16:00Legislación Turística
2°G16:00Legislación 
2°E18:00Ceremonial y Protocolo II
2°E16:00Legislación (A. Optativa)
   
3ºT18:00Transportes
3ºH17:00Gestión Hotelera II
3ºG15:00Taller de Cocina III
3ºG15:00Práctica Profesional II 
3ºE15:00Práctica Profesional III 
   
4°H17:00Seminario de Integración (Tesina)
4°T18:00Seminario de Integración (Tesina)
   
MIÉRCOLES 18/12
1ºT17:00Turismo Social
1ºH16:00Seguridad Hotelera
1°G15:00Francés I
1°E15:00Inglés I
   
2°T17:00Relaciones Públicas y Humanas
2°H16:00Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito
2ºG16:00Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2°E17:00Relaciones Humanas 
   
3°T16:00Geografía Turística Universal
3°G15:00Inglés III
3°G18:00Seminario de Integración 
3°E17:00Taller de Diseño y Creatividad
   
JUEVES 19/12 
1ºT16:00Agencia de Viajes  I
1°E16:00Comunicación Oral y Escrita
1°H17:00Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito
1°G17:00Organización de Empresas - Examen Escrito 
   
2ºT16:00Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
2ºH16:00Taller de Actualización
2ºG17:00Práctica Profesional I
2ºE17:00Metodología de la Investigación
   
3ºT16:00Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.
3°H17:00Metodología de la Investigación
3ºE16:00Patrimonio Turístico
4ºT16:00Práctica Profesional
   
VIERNES 20/12 
1°T17:00Contabilidad y Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°H16:00Francés I
1°E16:00Taller de Comunicación Visual
   
2°T17:00Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
2°H16:00Francés II
2ºE18:00Práctica Profesional II
   
3ºT17:00Administración de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito
3ºH17:00Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºG17:00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3ºE17:00Administración - Examen Escrito