Tel (0342) 4525035
Mesas Examinadoras Turno Febrero - Marzo 2025
12-02-2025

Mesas Examinadoras Turno Febrero - Marzo 2025

Las Mesas Examinadoras de este turno serán constituidas del 17 de febrero al 18 de marzo de 2025 (dos llamados). 

La inscripción se realizó del 05 al 10 de febrero de 2025.

Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar 

 

   INSTITUTO  SUPERIOR   Nº   4044   " SOL "
                 MESAS EXAMINADORAS TURNO FEBRERO - MARZO 2025
   
   
  PRIMER LLAMADO 
LUNES 17/02 
1°T17:00Inglés Turístico I
1°H17:00Inglés I
1ºG17:00Inglés I
1°E17:00Inglés I
   
2ºT18:00Taller de Actualización (Relevamiento Turístico) 
2ºH17:00Inglés II 
2ºG17:00Taller de Actualización (Enología)
2°G17:00Inglés II 
2°E17:00Inglés II
   
3ºT18:00Ética y Deontología Profesional
3ºH17:00Inglés III
3ºG18:00Ética y Deontología Profesional
3ºE17:00Inglés III
   
4ºT18:00Práctica Profesional
   
MARTES 18/02 
1ºT20:00Agencia de Viajes  I
1ºH20:00Seguridad Hotelera
1°E19:00Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT18:00Geografía Turística Argentina  
2ºH20:00Taller de Actualización
2ºG19:00Práctica Profesional I
2ºE18:00Metodología de la Investigación
   
3°T18:00Metodología de la Investigación Turística
3°H18:00Metodología de la Investigación
3ºE19:00Práctica Profesional III 
   
MIÉRCOLES 19/02 
1°T18:00Contabilidad y Org. de Empresas - Examen Escrito 
1°H18:00Sistemas de Inf. Contable I - Examen Escrito
1°G18:00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°E18:00Taller de Comunicación Visual
   
2°T18:00Contabilidad de Emp. Turísticas - Examen Escrito 
2°H18:00Sistemas de Inf. Contable II - Examen Escrito
2ºG18:00Adm. de Empresas Gastronómicas -Examen Escrito 
2ºE18:00Práctica Profesional II
   
3ºT18:00Adm. de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito
3ºH18:00Costos e Inf. para la Gestión - Examen Escrito
3ºG18:00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3ºG17:00Seminario de Integración
3ºE18:00Administración - Examen Escrito
   
JUEVES 20/02 
1°T19:00Psicosociología del Turismo
1°H18:00Introducción a la Hotelería - Examen Escrito
1ºG18:00Introducción a la Hospitalidad - Examen Escrito
1ºE18:00Turismo y Hospitalidad
   
2°T19:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H18:00Gestión Hotelera I - Examen Escrito
2°E19:00Ética
   
3°T19:00Congresos y Eventos
3°H19:00Congresos y Eventos
3°G19:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
   
VIERNES 21/02 
1ºT19:00Turismo Social
1ºH17:00Marketing
   
2ºT17:00Marketing I
2°H19:00Fundamentación Psicológica de las RRHH
2°E19:00Relaciones Humanas 
   
3°T17:00Marketing II
3°H17:00Francés III
3ºG17:00Francés III
   
LUNES 24/02 
1°T18:00Introducción al Turismo
1°H18:00Introducción al Turismo
1ºG17:00Taller de Panadería Básica
1ºE19:00Práctica Profesional I
   
2ºT18:00Patrimonio Turístico Nac. y Prog. de Circuitos Nac.
2º H17:00Práctica Profesional I
2ºG17:00Taller de Pastelería
2°E19:00Organización de Eventos II - Examen Escrito
   
3ºT18:00Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circ. Inter.
3°H19:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG19:00Diseño y Equipamiento
3ºG17:00Taller de Cocina III
3ºE18:00Patrimonio Turístico
   
MARTES 25/02 
1°T18:00Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
1ºH17:00Alimentos y Bebidas
1ºG17:00Alimentos y Bebidas
1°E18:00Organización de Eventos I
   
2ºT17:00Inglés Turístico II
2ºT18:00Hotelería
2°H18:00Estadística - Examen Escrito
2ºG 17:00Francés II
2ºE17:00Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3ºT17:00Inglés turístico III
3°G17:00Cocina Clásica Internacional
3ºE18:00Organización de Eventos III
   
MIÉRCOLES 26/02 
1°T18:30Áreas Naturales y Recursos Turísticos
1ºT18:30Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
1ºG18:00Calidad Alimentaria
   
2ºH17:00Legislación Turística
2°G18:00Nutrición
2°E17:00Legislación (M. Optativa)
   
3°T17:00Geografía Turística Universal
3°G18:30Inglés III
3°E17:00Taller de Diseño y Creatividad
   
JUEVES 27/02 
1ºG17:00Taller de Cocina I
1°E18:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT18:00Agencia de Viajes II
2°H17:00Gastronomía
2ºG17:00Taller de Cocina II
2°E18:00Ceremonial y Protocolo II
   
3º T18:00Taller de Actualización II
3ºG17:00Práctica Profesional II 
3ºG17:00Elaboración del Menú 
   
VIERNES 28/02 
1°T19:00Geografía Turística Regional
1°H17:00Francés I
1°G17:00Francés I
   
2°T17:00Relaciones Públicas y Humanas
2°H17:00Francés II
2ºG17:00Marketing 
   
3ºT19:00Transportes
3°H19:00Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°G 19:00Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°E17:00Marketing 
   
   
   
  SEGUNDO LLAMADO 
MIÉRCOLES 05/03 
1°T17:00Introducción al Turismo
1°H17:00Introducción al Turismo
   
2ºT17:00Legislación Turística
2ºH17:00Legislación Turística
2°G17:00Legislación 
2°E17:00Legislación (A. Optativa)
   
3°T19:00Geografía Turística Universal
3°G17:00Seminario de Integración (Tesina)
3°E19:00Taller de Diseño y Creatividad
   
JUEVES 06/03 
1ºT17:00Agencia de Viajes  I
1°H18:00Francés I
1°G18:00Francés I
1°E17:00Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT17:00Patrimonio Turístico Nac. y Prog. de Circuitos Nac.
2°H18:00Francés II
2ºG18:30Práctica Profesional I
2ºE18:30Metodología de la Investigación
   
3ºT17:00Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circ. Inter.
3°H18:30Metodología de la Investigación
3ºG18:30Práctica Profesional II 
3ºE17:00Patrimonio Turístico
   
4ºT17:00Práctica Profesional
   
VIERNES 07/03 
1°T18:00Contabilidad y Org. de Empresas - Examen Escrito 
1°H18:00Sistemas de Inf. Contable I - Examen Escrito
1°G18:00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°E18:00Taller de Comunicación Visual
   
2°T18:00Contabilidad de Emp. Turísticas - Examen Escrito 
2°H18:00Sistemas de Inf. Contable II - Examen Escrito
2ºG18:00Administración de Emp. Gastronómicas - Examen Escrito 
   
3ºT18:00Adm. de Emp. de Serv. Tcos. - Examen Escrito
3ºH18:00Costos e inf. para la Gestión - Examen Escrito
3ºG18:00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3ºE18:00Administración - Examen Escrito
   
LUNES 10/03 
1°T18:00Inglés Turístico I
1ºH17:00Marketing
1°G18:00Inglés I
   
2ºT17:00Marketing I
2ºH18:00Inglés II 
2ºG18:00Taller de Actualización (Enología)
2°E17:00Ética
   
3°T17:00Marketing II
3ºT17:00Ética y Deontología Profesional
3ºH18:00Inglés III
3ºG17:00Taller de Cocina III
3ºG17:00Ética y Deontología Profesional
3ºE18:00Inglés III
   
MARTES 11/03 
1°T18:00Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
1ºG17:00Calidad Alimentaria
   
2ºT18:00Agencia de Viajes II
2°H18:00Estadística -Examen Escrito
2ºG 17:30Francés II
2ºE17:00Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3ºT18:00Taller de Actualización II
3°G17:00Cocina Clásica Internacional
3ºE17:00Práctica Profesional III 
   
MIÉRCOLES 12/03 
1°T18:00Psicosociología del Turismo
1°H19:00Introducción a la Hotelería
1ºG19:00Introducción a la Hospitalidad
1ºE19:00Práctica Profesional I
   
2ºT19:00Hotelería
2°H18:00Fundamentación Psicológica de las RRHH
2ºG17:00Marketing 
2ºE18:30Práctica Profesional II
   
3ºT18:00Inglés turístico III
3°H18:00Francés III
3°H18:30Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3ºG18:00Francés III
3°G18:30Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°E17:00Marketing 
   
JUEVES 13/03 
1°T18:00Geografía Turística Regional
1ºH19:00Seguridad Hotelera
1ºG17:00Taller de Cocina I
1ºE17:00Turismo y Hospitalidad
   
2ºT18:00Geografía Turística Argentina  
2°H19:00Gestión Hotelera I
2ºG17:00Taller de Cocina II
   
3°T19:00Congresos y Eventos
3°H19:00Congresos y Eventos
3°G19:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
3ºG17:00Elaboración del Menú 
   
4°H19:00Práctica Profesional III
   
VIERNES 14/03 
1°T18:00Áreas Naturales y Recursos Turísticos
1ºH17:00Alimentos y Bebidas
1ºG17:00Alimentos y Bebidas
1°E18:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT19:00Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2°T18:00Relaciones Públicas y Humanas
2°H17:00Gastronomía
2°E18:00Relaciones Humanas 
2°E18:00Ceremonial y Protocolo II
   
3ºT18:00Transportes
3ºH17:00Gestión Hotelera II
   
LUNES 17/03 
1°T18:30Información Turística y Programación de Circ. Regionales
1ºG17:00Taller de Panadería Básica
1°E19:00Organización de Eventos I
   
2°T19:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H17:00Práctica Profesional I
2ºG17:00Taller de Pastelería
2°E19:00Organización de Eventos II - Examen Escrito
   
3°T18:30Metodología de la Investigación Turística 
3°H17:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG17:00Diseño y Equipamiento
3ºE19:00Organización de Eventos III
   
MARTES 18/03 
1ºT18:00Turismo Social
1ºH18:00Inglés I
1°E18:00Inglés I
   
2ºT18:00Inglés Turístico II
2ºH17:30Taller de Actualización
2°G17:00Nutrición
2°G18:00Inglés II 
2°E18:00Inglés II
   
3°G18:00Inglés III
   
4°T19:00Seminario de Integración (Tesina)