Tel (0342) 4525035
Noticias

12-02-2025
Mesas Examinadoras Turno Febrero - Marzo 2025
Las Mesas Examinadoras de este turno serán constituidas del 17 de febrero al 18 de marzo de 2025 (dos llamados).
La inscripción se realizó del 05 al 10 de febrero de 2025.
Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar
INSTITUTO SUPERIOR Nº 4044 " SOL " | ||
MESAS EXAMINADORAS TURNO FEBRERO - MARZO 2025 | ||
PRIMER LLAMADO | ||
LUNES 17/02 | ||
1°T | 17:00 | Inglés Turístico I |
1°H | 17:00 | Inglés I |
1ºG | 17:00 | Inglés I |
1°E | 17:00 | Inglés I |
2ºT | 18:00 | Taller de Actualización (Relevamiento Turístico) |
2ºH | 17:00 | Inglés II |
2ºG | 17:00 | Taller de Actualización (Enología) |
2°G | 17:00 | Inglés II |
2°E | 17:00 | Inglés II |
3ºT | 18:00 | Ética y Deontología Profesional |
3ºH | 17:00 | Inglés III |
3ºG | 18:00 | Ética y Deontología Profesional |
3ºE | 17:00 | Inglés III |
4ºT | 18:00 | Práctica Profesional |
MARTES 18/02 | ||
1ºT | 20:00 | Agencia de Viajes I |
1ºH | 20:00 | Seguridad Hotelera |
1°E | 19:00 | Comunicación Oral y Escrita |
2ºT | 18:00 | Geografía Turística Argentina |
2ºH | 20:00 | Taller de Actualización |
2ºG | 19:00 | Práctica Profesional I |
2ºE | 18:00 | Metodología de la Investigación |
3°T | 18:00 | Metodología de la Investigación Turística |
3°H | 18:00 | Metodología de la Investigación |
3ºE | 19:00 | Práctica Profesional III |
MIÉRCOLES 19/02 | ||
1°T | 18:00 | Contabilidad y Org. de Empresas - Examen Escrito |
1°H | 18:00 | Sistemas de Inf. Contable I - Examen Escrito |
1°G | 18:00 | Organización de Empresas - Examen Escrito |
1°E | 18:00 | Taller de Comunicación Visual |
2°T | 18:00 | Contabilidad de Emp. Turísticas - Examen Escrito |
2°H | 18:00 | Sistemas de Inf. Contable II - Examen Escrito |
2ºG | 18:00 | Adm. de Empresas Gastronómicas -Examen Escrito |
2ºE | 18:00 | Práctica Profesional II |
3ºT | 18:00 | Adm. de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito |
3ºH | 18:00 | Costos e Inf. para la Gestión - Examen Escrito |
3ºG | 18:00 | Costos Gastronómicos - Examen Escrito |
3ºG | 17:00 | Seminario de Integración |
3ºE | 18:00 | Administración - Examen Escrito |
JUEVES 20/02 | ||
1°T | 19:00 | Psicosociología del Turismo |
1°H | 18:00 | Introducción a la Hotelería - Examen Escrito |
1ºG | 18:00 | Introducción a la Hospitalidad - Examen Escrito |
1ºE | 18:00 | Turismo y Hospitalidad |
2°T | 19:00 | Técnica Publicitaria y Promoción Turística |
2°H | 18:00 | Gestión Hotelera I - Examen Escrito |
2°E | 19:00 | Ética |
3°T | 19:00 | Congresos y Eventos |
3°H | 19:00 | Congresos y Eventos |
3°G | 19:00 | Eventos, Protocolo y Ceremonial |
VIERNES 21/02 | ||
1ºT | 19:00 | Turismo Social |
1ºH | 17:00 | Marketing |
2ºT | 17:00 | Marketing I |
2°H | 19:00 | Fundamentación Psicológica de las RRHH |
2°E | 19:00 | Relaciones Humanas |
3°T | 17:00 | Marketing II |
3°H | 17:00 | Francés III |
3ºG | 17:00 | Francés III |
LUNES 24/02 | ||
1°T | 18:00 | Introducción al Turismo |
1°H | 18:00 | Introducción al Turismo |
1ºG | 17:00 | Taller de Panadería Básica |
1ºE | 19:00 | Práctica Profesional I |
2ºT | 18:00 | Patrimonio Turístico Nac. y Prog. de Circuitos Nac. |
2º H | 17:00 | Práctica Profesional I |
2ºG | 17:00 | Taller de Pastelería |
2°E | 19:00 | Organización de Eventos II - Examen Escrito |
3ºT | 18:00 | Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circ. Inter. |
3°H | 19:00 | Diseño y Evaluación de Proyectos |
3ºG | 19:00 | Diseño y Equipamiento |
3ºG | 17:00 | Taller de Cocina III |
3ºE | 18:00 | Patrimonio Turístico |
MARTES 25/02 | ||
1°T | 18:00 | Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito |
1ºH | 17:00 | Alimentos y Bebidas |
1ºG | 17:00 | Alimentos y Bebidas |
1°E | 18:00 | Organización de Eventos I |
2ºT | 17:00 | Inglés Turístico II |
2ºT | 18:00 | Hotelería |
2°H | 18:00 | Estadística - Examen Escrito |
2ºG | 17:00 | Francés II |
2ºE | 17:00 | Taller de Serv. Gast. para Eventos |
3ºT | 17:00 | Inglés turístico III |
3°G | 17:00 | Cocina Clásica Internacional |
3ºE | 18:00 | Organización de Eventos III |
MIÉRCOLES 26/02 | ||
1°T | 18:30 | Áreas Naturales y Recursos Turísticos |
1ºT | 18:30 | Información Turística y Prog. de Circ. Regionales |
1ºG | 18:00 | Calidad Alimentaria |
2ºH | 17:00 | Legislación Turística |
2°G | 18:00 | Nutrición |
2°E | 17:00 | Legislación (M. Optativa) |
3°T | 17:00 | Geografía Turística Universal |
3°G | 18:30 | Inglés III |
3°E | 17:00 | Taller de Diseño y Creatividad |
JUEVES 27/02 | ||
1ºG | 17:00 | Taller de Cocina I |
1°E | 18:00 | Ceremonial y Protocolo I |
2ºT | 18:00 | Agencia de Viajes II |
2°H | 17:00 | Gastronomía |
2ºG | 17:00 | Taller de Cocina II |
2°E | 18:00 | Ceremonial y Protocolo II |
3º T | 18:00 | Taller de Actualización II |
3ºG | 17:00 | Práctica Profesional II |
3ºG | 17:00 | Elaboración del Menú |
VIERNES 28/02 | ||
1°T | 19:00 | Geografía Turística Regional |
1°H | 17:00 | Francés I |
1°G | 17:00 | Francés I |
2°T | 17:00 | Relaciones Públicas y Humanas |
2°H | 17:00 | Francés II |
2ºG | 17:00 | Marketing |
3ºT | 19:00 | Transportes |
3°H | 19:00 | Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación) |
3°G | 19:00 | Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación) |
3°E | 17:00 | Marketing |
SEGUNDO LLAMADO | ||
MIÉRCOLES 05/03 | ||
1°T | 17:00 | Introducción al Turismo |
1°H | 17:00 | Introducción al Turismo |
2ºT | 17:00 | Legislación Turística |
2ºH | 17:00 | Legislación Turística |
2°G | 17:00 | Legislación |
2°E | 17:00 | Legislación (A. Optativa) |
3°T | 19:00 | Geografía Turística Universal |
3°G | 17:00 | Seminario de Integración (Tesina) |
3°E | 19:00 | Taller de Diseño y Creatividad |
JUEVES 06/03 | ||
1ºT | 17:00 | Agencia de Viajes I |
1°H | 18:00 | Francés I |
1°G | 18:00 | Francés I |
1°E | 17:00 | Comunicación Oral y Escrita |
2ºT | 17:00 | Patrimonio Turístico Nac. y Prog. de Circuitos Nac. |
2°H | 18:00 | Francés II |
2ºG | 18:30 | Práctica Profesional I |
2ºE | 18:30 | Metodología de la Investigación |
3ºT | 17:00 | Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circ. Inter. |
3°H | 18:30 | Metodología de la Investigación |
3ºG | 18:30 | Práctica Profesional II |
3ºE | 17:00 | Patrimonio Turístico |
4ºT | 17:00 | Práctica Profesional |
VIERNES 07/03 | ||
1°T | 18:00 | Contabilidad y Org. de Empresas - Examen Escrito |
1°H | 18:00 | Sistemas de Inf. Contable I - Examen Escrito |
1°G | 18:00 | Organización de Empresas - Examen Escrito |
1°E | 18:00 | Taller de Comunicación Visual |
2°T | 18:00 | Contabilidad de Emp. Turísticas - Examen Escrito |
2°H | 18:00 | Sistemas de Inf. Contable II - Examen Escrito |
2ºG | 18:00 | Administración de Emp. Gastronómicas - Examen Escrito |
3ºT | 18:00 | Adm. de Emp. de Serv. Tcos. - Examen Escrito |
3ºH | 18:00 | Costos e inf. para la Gestión - Examen Escrito |
3ºG | 18:00 | Costos Gastronómicos - Examen Escrito |
3ºE | 18:00 | Administración - Examen Escrito |
LUNES 10/03 | ||
1°T | 18:00 | Inglés Turístico I |
1ºH | 17:00 | Marketing |
1°G | 18:00 | Inglés I |
2ºT | 17:00 | Marketing I |
2ºH | 18:00 | Inglés II |
2ºG | 18:00 | Taller de Actualización (Enología) |
2°E | 17:00 | Ética |
3°T | 17:00 | Marketing II |
3ºT | 17:00 | Ética y Deontología Profesional |
3ºH | 18:00 | Inglés III |
3ºG | 17:00 | Taller de Cocina III |
3ºG | 17:00 | Ética y Deontología Profesional |
3ºE | 18:00 | Inglés III |
MARTES 11/03 | ||
1°T | 18:00 | Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito |
1ºG | 17:00 | Calidad Alimentaria |
2ºT | 18:00 | Agencia de Viajes II |
2°H | 18:00 | Estadística -Examen Escrito |
2ºG | 17:30 | Francés II |
2ºE | 17:00 | Taller de Serv. Gast. para Eventos |
3ºT | 18:00 | Taller de Actualización II |
3°G | 17:00 | Cocina Clásica Internacional |
3ºE | 17:00 | Práctica Profesional III |
MIÉRCOLES 12/03 | ||
1°T | 18:00 | Psicosociología del Turismo |
1°H | 19:00 | Introducción a la Hotelería |
1ºG | 19:00 | Introducción a la Hospitalidad |
1ºE | 19:00 | Práctica Profesional I |
2ºT | 19:00 | Hotelería |
2°H | 18:00 | Fundamentación Psicológica de las RRHH |
2ºG | 17:00 | Marketing |
2ºE | 18:30 | Práctica Profesional II |
3ºT | 18:00 | Inglés turístico III |
3°H | 18:00 | Francés III |
3°H | 18:30 | Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación) |
3ºG | 18:00 | Francés III |
3°G | 18:30 | Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación) |
3°E | 17:00 | Marketing |
JUEVES 13/03 | ||
1°T | 18:00 | Geografía Turística Regional |
1ºH | 19:00 | Seguridad Hotelera |
1ºG | 17:00 | Taller de Cocina I |
1ºE | 17:00 | Turismo y Hospitalidad |
2ºT | 18:00 | Geografía Turística Argentina |
2°H | 19:00 | Gestión Hotelera I |
2ºG | 17:00 | Taller de Cocina II |
3°T | 19:00 | Congresos y Eventos |
3°H | 19:00 | Congresos y Eventos |
3°G | 19:00 | Eventos, Protocolo y Ceremonial |
3ºG | 17:00 | Elaboración del Menú |
4°H | 19:00 | Práctica Profesional III |
VIERNES 14/03 | ||
1°T | 18:00 | Áreas Naturales y Recursos Turísticos |
1ºH | 17:00 | Alimentos y Bebidas |
1ºG | 17:00 | Alimentos y Bebidas |
1°E | 18:00 | Ceremonial y Protocolo I |
2ºT | 19:00 | Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico) |
2°T | 18:00 | Relaciones Públicas y Humanas |
2°H | 17:00 | Gastronomía |
2°E | 18:00 | Relaciones Humanas |
2°E | 18:00 | Ceremonial y Protocolo II |
3ºT | 18:00 | Transportes |
3ºH | 17:00 | Gestión Hotelera II |
LUNES 17/03 | ||
1°T | 18:30 | Información Turística y Programación de Circ. Regionales |
1ºG | 17:00 | Taller de Panadería Básica |
1°E | 19:00 | Organización de Eventos I |
2°T | 19:00 | Técnica Publicitaria y Promoción Turística |
2°H | 17:00 | Práctica Profesional I |
2ºG | 17:00 | Taller de Pastelería |
2°E | 19:00 | Organización de Eventos II - Examen Escrito |
3°T | 18:30 | Metodología de la Investigación Turística |
3°H | 17:00 | Diseño y Evaluación de Proyectos |
3ºG | 17:00 | Diseño y Equipamiento |
3ºE | 19:00 | Organización de Eventos III |
MARTES 18/03 | ||
1ºT | 18:00 | Turismo Social |
1ºH | 18:00 | Inglés I |
1°E | 18:00 | Inglés I |
2ºT | 18:00 | Inglés Turístico II |
2ºH | 17:30 | Taller de Actualización |
2°G | 17:00 | Nutrición |
2°G | 18:00 | Inglés II |
2°E | 18:00 | Inglés II |
3°G | 18:00 | Inglés III |
4°T | 19:00 | Seminario de Integración (Tesina) |