Tel (0342) 4525035
Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2023
01-12-2023

Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2023

Las Mesas Examinadoras de este turno serán constituidas del 21/11 al 21/12 (dos llamados). 

La inscripción se realizó del lunes 6 al viernes 10 de noviembre (sin excepción).

Para efectuar cualquier consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar 

 

MARTES 21/11 
1ºT16:00Agencia de Viajes  I
1ºH17:00Seguridad Hotelera
1ºE18:00Práctica Profesional I
   
2ºT18:00Geografía Turística Argentina  
2ºH16:00Taller de Actualización
2ºG18:00Práctica Profesional I
2ºE17:00Metodología de la Investigación
   
3°T17:00Metodología de la Investigación Turística
3°H17:00Metodología de la Investigación
3ºG15:00Taller de Cocina III
3ºE18:00Práctica Profesional III 
   
4ºT16:00Práctica Profesional
   
MIERCOLES 22/11
1°T18:00Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito) 
1°H18:00Sistemas de Inf. Contable I - (Examen Escrito)
1°G18:00Organización de Empresas - (Examen Escrito)
1°E16:00Taller de Comunicación Visual
   
2°T18:00Contabilidad de Emp. Turísticas - (Examen Escrito)
2°H18:00Sistemas de Inf. Contable II - (Examen Escrito)
2ºG18:00Administración de Emp. Gastronómicas - (Examen Escrito)
2ºE16:00Práctica Profesional II
   
3ºT18:00Administración de Emp. de Serv. Tcos. - (Examen Escrito)
3ºH18:00Costos e inf. para la Gestión - (Examen Escrito)
3ºG18:00Costos Gastronómicos - (Examen Escrito)
3ºE18:00Administración - (Examen Escrito)
   
JUEVES 23/11 
1°T17:00Psicosociología del Turismo
1°H16:00Introducción a la Hotelería
1ºG16:00Introducción a la Hospitalidad
1ºE17:00Turismo y Hospitalidad
   
2°T16:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H16:00Gestión Hotelera I
   
3°T17:00Congresos y Eventos
3°H17:00Congresos y Eventos
3°G17:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
   
4°H16:00Práctica Profesional III
   
VIERNES 24/11 
1ºT18:00Turismo Social
1ºH19:00Marketing
1ºG16:00Inglés I
1°E16:00Inglés I
   
2ºT19:00Marketing I
2°H18:00Fundamentación Psicol. de las RRHH
2°G16:00Inglés II 
2°E18:00Relaciones Humanas 
   
3°H16:00Francés III
3ºG16:00Francés III
   
   
LUNES 27/11 
1ºT17:00Información Turística y Prog. de Circuitos Regionales
1°H17:00Introducción al Turismo
1ºG15:00Taller de Panadería Básica
   
2ºT16:00Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nac.
2º H17:00Práctica Profesional I
2ºG15:00Taller de Pastelería
2°E16:00Organización de Eventos II
   
3ºT16:00Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circuitos Inter.
3°H17:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG17:00Diseño y Equipamiento
3ºE16:00Patrimonio Turístico
  
MARTES 28/11 
1°T18:00Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito)
1ºH16:00Alimentos y Bebidas
1ºG16:00Alimentos y Bebidas
1°E18:00Organización de Eventos I
   
2ºT17:00Inglés Turístico II
2ºT18:00Hotelería
2°H18:00Estadística - (Examen Escrito)
2ºG 17:00Francés II
2ºE16:00Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3ºT17:00Inglés turístico III
3°G16:00Cocina Clásica Internacional
3ºE18:00Organización de Eventos III
   
4°H17:00Seminario de Integración (Tesina)
   
MIERCOLES 29/11
1°T16:00Areas Naturales y Recursos Turísticos
1ºG16:00Calidad Alimentaria
1°E18:00Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT16:00Legislación Turística
2ºH15:00Legislación Turística
2°G15:00Legislación 
2°G17:00Nutrición
   
3°T16:00Geografía Turística Universal
3°G14:00Inglés III
3°E18:00Taller de Diseño y Creatividad
   
JUEVES 30/11 
1°T16:00Introducción al Turismo
1ºG15:00Taller de Cocina I
1°E18:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT16:00Agencia de Viajes II
2°H15:00Gastronomía
2ºG15:00Taller de Cocina II
2°E18:00Ceremonial y Protocolo II
   
3º T16:00Taller de Actualización II
3ºT16:00Transportes
3ºG18:00Práctica Profesional II 
   
VIERNES 1/12 
1°T18:00Geografía Turística Regional
1°H15:00Francés I
1°G15:00Francés I
   
2°T18:00Relaciones Públicas y Humanas
2°H15:00Francés II
2ºG18:30Marketing 
   
3°T18:30Marketing II
3ºH16:00Gestión Hotelera II
3°H17:00Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°G 17:00Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°E18:30Marketing 
   
LUNES 4/12 
1°T14:00Inglés Turístico I
1°H14:00Inglés I
   
2ºH14:00Inglés II 
2ºG15:00Taller de Actualización (Enología) Examen Escrito
2°E14:00Inglés II
2°E17:00Etica
   
3ºT17:00Etica y Deontología Profesional
3ºH14:00Inglés III
3ºG15:00Elaboración del Menú 
3ºG17:00Etica y Deontología Profesional
3ºE14:00Inglés III
   
  SEGUNDO LLAMADO 
MARTES 5/12 
1°T17:00Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito)
   
2ºT18:00Inglés Turístico II
2ºT17:00Agencia de Viajes II
2°H17:00Estadística - (Examen Escrito)
2ºG 18:00Francés II
2ºE18:00Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3ºT17:00Taller de Actualización II
3°G18:00Cocina Clásica Internacional
   
   
4°H17:00Seminario de Integración (Tesina) Grupo 1
4°H18:00Seminario de Integración (Tesina) Grupo 2
   
   
MIERCOLES 6/12
1°T18:00Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito) 
1°H18:00Sistemas de Inf. Contable I - (Examen Escrito)
1°G18:00Organización de Empresas - (Examen Escrito)
1°E16:00Taller de Comunicación Visual
   
2°T18:00Contabilidad de Emp. Turísticas - (Examen Escrito) 
2°H18:00Sistemas de Inf. Contable II - (Examen Escrito)
2ºG18:00Administración de Emp. Gastronómicas - (Examen Escrito)
2ºE16:00Práctica Profesional II
   
3ºT18:00Administración de Emp. de Serv. Tcos. - (Examen Escrito)
3ºH18:00Costos e inf. para la Gestión - (Examen Escrito)
3ºG18:00Costos Gastronómicos - (Examen Escrito)
3ºE18:00Administración - (Examen Escrito)
   
JUEVES 7/12 
1°T16:00Introducción al Turismo
1°H16:00Introducción al Turismo
1ºE17:00Turismo y Hospitalidad
   
2°T16:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H17:00Gestión Hotelera I
   
3°T17:00Congresos y Eventos
3°H17:00Congresos y Eventos
3°G17:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
   
4°H17:00Práctica Profesional III
   
LUNES 11/12 
1°T17:00Inglés Turístico I
1°H17:00Inglés I
1ºH16:00Marketing
   
2ºT16:00Marketing I
2ºH17:00Inglés II 
2ºG18:00Taller de Actualización (Enología)
2°E17:00Inglés II
2°E19:00Etica
   
3°T16:00Marketing II
3ºT19:00Etica y Deontología Profesional
3ºH17:00Inglés III
3ºG19:00Elaboración del Menú 
3ºG19:00Etica y Deontología Profesional
3ºE17:00Inglés III
   
MARTES 12/12 
1ºH16:00Alimentos y Bebidas
1ºG16:00Alimentos y Bebidas
1°E18:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT17:00Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2°H16:00Gastronomía
2°E18:00Ceremonial y Protocolo II
   
3ºT17:00Transportes
3ºG15:00Taller de Cocina III
3ºG18:00Práctica Profesional II 
3ºE18:00Práctica Profesional III 
   
4°T17:00Seminario de Integración (Tesina) Grupo 1
4°T18:00Seminario de Integración (Tesina) Grupo 2
4°T19:00Seminario de Integración (Tesina) Grupo 3
MIÉRCOLES 13/12
1ºT17:00Turismo Social
1°H16:00Francés I
1°G16:00Francés I
   
2°T17:00Relaciones Públicas y Humanas
2°H16:00Francés II
2°E17:00Relaciones Humanas 
   
3°T17:00Geografía Turística Universal
   
JUEVES 14/12 
1ºT18:00Agencia de Viajes  I
1ºH17:00Seguridad Hotelera
1ºG15:00Taller de Cocina I
1ºE17:00Práctica Profesional I
   
2ºT16:00Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nac.
2ºH18:00Taller de Actualización
2ºG15:00Taller de Cocina II
2ºG18:00Práctica Profesional I
2ºE16:00Metodología de la Investigación
   
3ºT16:00Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circuitos Inter.
3°H16:00Metodología de la Investigación
3ºE16:00Patrimonio Turístico
   
4ºT18:00Práctica Profesional
   
VIERNES 15/12 
1°T17:00Psicosociología del Turismo
1°H17:00Introducción a la Hotelería
1ºG17:00Introducción a la Hospitalidad
   
2ºG16:00Marketing 
   
3ºH17:00Gestión Hotelera II
3°H16:00Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°G16:00Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°E16:00Marketing 
   
LUNES 18/12 
1ºT17:00Información Turística y Prog. de Circuitos Regionales
1ºG15:00Taller de Panadería Básica
1°E18:00Organización de Eventos I
   
2ºT17:00Geografía Turística Argentina  
2°H18:00Práctica Profesional I
2ºG15:00Taller de Pastelería
2°E18:00Organización de Eventos II
   
3°T17:00Metodología de la Investigación Turística 
3°H18:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG18:00Diseño y Equipamiento
3ºE18:00Organización de Eventos III
   
MARTES 19/12 
1°T17:00Geografía Turística Regional
1ºG16:00Inglés I
1°E16:00Inglés I
   
2ºT17:00Hotelería
2°H17:00Fundamentación Psicol. de las RRHH
2°G16:00Inglés II 
   
3ºT16:00Inglés turístico III
3°H16:00Francés III
3ºG16:00Francés III
   
MIERCOLES 20/12
1°T16:00Areas Naturales y Recursos Turísticos
1ºG14:00Calidad Alimentaria
1°E18:00Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT16:00Legislación Turística
2ºH16:00Legislación Turística
2°G16:00Legislación 
2°G17:00Nutrición
   
3°G14:00Inglés III
3°E18:00Taller de Diseño y Creatividad
   
JUEVES 21/12 
3ºG14:30Seminario de Integración (Tesina) Grupo 1
3ºG15:30Seminario de Integración (Tesina) Grupo 2
3ºG16:30Seminario de Integración (Tesina) Grupo 3