Tel (0342) 4525035
Noticias

30-06-2025
Mesas Examinadoras Turno Julio - Agosto 2025
Las Mesas Examinadoras de este turno serán constituidas del 21 de julio al 01 de agosto de 2025 (un solo llamado).
La inscripción se realizará del 01 al 04 de julio de 2025 desde los siguientes links:
TURISMO: https://forms.gle/ewiboWAfM6DU4UH4
HOTELERÍA: https://forms.gle/LPEj66ZbNLBTKBSP6
GASTRONOMÍA: https://forms.gle/x912B8PDeARo1c4S6
ORG. DE EVENTOS: https://forms.gle/eNMQPi8Y8m98KpG6A
Los horarios de las Mesas Examinadoras se publicarán oportunamente.
Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar
INSTITUTO SUPERIOR Nº 4044 " SOL " | ||
MESAS EXAMINADORAS TURNO JULIO - AGOSTO 2025 | ||
ÚNICO LLAMADO | ||
LUNES 21/07 | ||
1°T | Inglés Turístico I | |
1°H | Inglés I | |
1°E | Inglés I | |
2°T | Hotelería | |
2ºH | Inglés II | |
2°G | Inglés II | |
2°E | Inglés II | |
3ºT | Ética y Deontología Profesional | |
3ºH | Inglés III | |
3ºG | Ética y Deontología Profesional | |
3ºE | Inglés III | |
4ºT | Práctica Profesional | |
MARTES 22/07 | ||
1ºT | Agencia de Viajes I | |
1ºH | Seguridad Hotelera | |
1ºG | Inglés I | |
1°E | Comunicación Oral y Escrita | |
2ºT | Geografía Turística Argentina | |
2ºG | Práctica Profesional I | |
2ºE | Metodología de la Investigación | |
3°T | Metodología de la Investigación Turística | |
3°H | Metodología de la Investigación | |
3°G | Inglés III | |
3ºE | Práctica Profesional III | |
4°T | Seminario de Integración | |
MIERCOLES 23/07 | ||
1°T | Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito) | |
1°H | Sistemas de Información Contable I - (Examen Escrito) | |
1°G | Organización de Empresas - (Examen Escrito) | |
1°E | Organización de Eventos I | |
2°T | Contabilidad de Emp. Turísticas - (Examen Escrito) | |
2°H | Sistemas de Inf. Contable II - (Examen Escrito) | |
2ºG | Adm. de Emp. Gastronómicas - (Examen Escrito) | |
2ºE | Práctica Profesional II | |
3ºT | Adm. de Empresas de Serv. Tcos. - (Examen Escrito) | |
3ºH | Costos e inf. para la Gestión - (Examen Escrito) | |
3ºG | Costos Gastronómicos - (Examen Escrito) | |
3ºG | Seminario de Integración | |
3ºE | Administración - (Examen Escrito) | |
JUEVES 24/07 | ||
1ºT | Turismo Social | |
1°H | Introducción a la Hotelería | |
1ºG | Introducción a la Hospitalidad | |
1ºE | Turismo y Hospitalidad | |
2°T | Técnica Publicitaria y Promoción Turística | |
2°E | Ética | |
3°T | Congresos y Eventos | |
3°H | Congresos y Eventos | |
3°G | Eventos, Protocolo y Ceremonial | |
3ºE | Organización de Eventos III | |
VIERNES 25/07 | ||
1°T | Psicosociología del Turismo | |
1ºH | Marketing | |
2ºT | Marketing I | |
2°H | Gestión Hotelera I | |
2°H | Fundamentación Psicol. de las RRHH | |
3°T | Marketing II | |
3°H | Gestión Hotelera II | |
3°H | Práctica Profesional | |
3ºG | Francés III | |
LUNES 28/07 | ||
1°T | Introducción al Turismo | |
1°H | Introducción al Turismo | |
1ºE | Práctica Profesional I | |
2ºT | Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nac. | |
2º H | Práctica Profesional I | |
2°E | Organización de Eventos II | |
3ºT | Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circ. Internacionales | |
3°H | Diseño y Evaluación de Proyectos | |
3ºG | Diseño y Equipamiento | |
MARTES 29/07 | ||
1°T | Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito) | |
1ºH | Alimentos y Bebidas | |
1ºG | Alimentos y Bebidas | |
2ºT | Inglés Turístico II | |
2°H | Estadística - Examen Escrito | |
2ºG | Francés II | |
3ºT | Inglés turístico III | |
3°G | Cocina Clásica Internacional | |
4°H | Seminario de Integración | |
MIERCOLES 30/07 | ||
1°T | Áreas Naturales y Recursos Turísticos | |
1ºT | Información Turística y Prog. de Circ. Regionales | |
1ºG | Calidad Alimentaria | |
2°T | Legislación Turística | |
2ºH | Legislación Turística | |
2°G | Nutrición | |
2°G | Legislación | |
2°E | Legislación (M. Optativa) | |
3°T | Geografía Turística Universal | |
3ºE | Patrimonio Turístico | |
JUEVES 31/07 | ||
1°E | Ceremonial y Protocolo I | |
2ºT | Agencia de Viajes II | |
2°H | Gastronomía | |
2°E | Ceremonial y Protocolo II | |
3ºG | Práctica Profesional II | |
3ºG | Elaboración del Menú | |
3ºE | TIF | |
VIERNES 01/08 | ||
1°T | Geografía Turística Regional | |
1°H | Francés I | |
1°G | Francés I | |
2°T | Relaciones Públicas y Humanas | |
2°H | Francés II | |
2°E | Relaciones Humanas | |
2ºG | Marketing | |
3ºT | Transportes | |
3°H | Francés III | |
3°E | Marketing |