Tel (0342) 4525035
Mesas Examinadoras Turno Julio - Agosto 2025
30-06-2025

Mesas Examinadoras Turno Julio - Agosto 2025

Las Mesas Examinadoras de este turno serán constituidas del 21 de julio al 01 de agosto de 2025 (un solo llamado). 

La inscripción se realizará del 01 al 04 de julio de 2025 desde los siguientes links:

TURISMO: https://forms.gle/ewiboWAfM6DU4UH4

HOTELERÍA: https://forms.gle/LPEj66ZbNLBTKBSP6

GASTRONOMÍA: https://forms.gle/x912B8PDeARo1c4S6

ORG. DE EVENTOS: https://forms.gle/eNMQPi8Y8m98KpG6A


Los horarios de las Mesas Examinadoras se publicarán oportunamente. 

Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar 

         INSTITUTO  SUPERIOR   Nº   4044   " SOL "
                  MESAS EXAMINADORAS TURNO JULIO - AGOSTO 2025
   
  ÚNICO LLAMADO 
LUNES 21/07 
1°T Inglés Turístico I
1°H Inglés I
1°E Inglés I
   
2°T Hotelería
2ºH Inglés II 
2°G Inglés II 
2°E Inglés II
   
3ºT Ética y Deontología Profesional
3ºH Inglés III
3ºG Ética y Deontología Profesional
3ºE Inglés III
   
4ºT Práctica Profesional
   
MARTES 22/07 
1ºT Agencia de Viajes  I
1ºH Seguridad Hotelera
1ºG Inglés I
1°E Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT Geografía Turística Argentina  
2ºG Práctica Profesional I
2ºE Metodología de la Investigación
   
3°T Metodología de la Investigación Turística
3°H Metodología de la Investigación
3°G Inglés III
3ºE Práctica Profesional III 
   
4°T Seminario de Integración 
   
MIERCOLES 23/07 
1°T Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito) 
1°H Sistemas de Información Contable I - (Examen Escrito)
1°G Organización de Empresas - (Examen Escrito) 
1°E Organización de Eventos I
   
2°T Contabilidad de Emp. Turísticas - (Examen Escrito) 
2°H Sistemas de Inf. Contable II - (Examen Escrito)
2ºG Adm. de Emp. Gastronómicas - (Examen Escrito) 
2ºE Práctica Profesional II
   
3ºT Adm. de Empresas de Serv. Tcos. - (Examen Escrito)
3ºH Costos e inf. para la Gestión - (Examen Escrito)
3ºG Costos Gastronómicos - (Examen Escrito)
3ºG Seminario de Integración
3ºE Administración - (Examen Escrito)
   
JUEVES 24/07 
1ºT Turismo Social
1°H Introducción a la Hotelería 
1ºG Introducción a la Hospitalidad 
1ºE Turismo y Hospitalidad
   
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°E Ética
   
3°T Congresos y Eventos
3°H Congresos y Eventos
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial
3ºE Organización de Eventos III
   
VIERNES 25/07 
1°T Psicosociología del Turismo
1ºH Marketing
   
2ºT Marketing I
2°H Gestión Hotelera I 
2°H Fundamentación Psicol. de las RRHH
   
3°T Marketing II
3°H Gestión Hotelera II
3°H Práctica Profesional
3ºG Francés III
   
LUNES 28/07 
1°T Introducción al Turismo
1°H Introducción al Turismo
1ºE Práctica Profesional I
   
2ºT Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nac.
2º H Práctica Profesional I
2°E Organización de Eventos II 
   
3ºT Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circ. Internacionales
3°H Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG Diseño y Equipamiento
   
MARTES 29/07 
1°T Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito)
1ºH Alimentos y Bebidas
1ºG Alimentos y Bebidas
   
2ºT Inglés Turístico II
2°H Estadística - Examen Escrito
2ºG  Francés II
   
3ºT Inglés turístico III
3°G Cocina Clásica Internacional
   
4°H Seminario de Integración 
   
MIERCOLES 30/07 
1°T Áreas Naturales y Recursos Turísticos
1ºT Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
1ºG Calidad Alimentaria
   
2°T Legislación Turística 
2ºH Legislación Turística
2°G Nutrición
2°G Legislación 
2°E Legislación (M. Optativa)
   
3°T Geografía Turística Universal
3ºE Patrimonio Turístico
   
JUEVES 31/07 
1°E Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT Agencia de Viajes II
2°H Gastronomía
2°E Ceremonial y Protocolo II
   
3ºG Práctica Profesional II 
3ºG Elaboración del Menú 
3ºE TIF
   
VIERNES 01/08 
1°T Geografía Turística Regional
1°H Francés I
1°G Francés I
   
2°T Relaciones Públicas y Humanas
2°H Francés II
2°E Relaciones Humanas 
2ºG Marketing 
   
3ºT Transportes
3°H Francés III
3°E Marketing