Tel (0342) 4525035
Fechas Mesas Examinadoras - NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2019
06-11-2019

Fechas Mesas Examinadoras - NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2019

PRIMER LLAMADO
  
LUNES 25/11
1ºGTaller de Panadería
1°HSeguridad Hotelera
1°TEstadística Aplicada al Turismo
  
2°GTaller de Pastelería
2°EEtica Profesional
2°HEstadística
2ºTAgencia de Viajes II
2ºTHotelería
  
3ºGElaboración del Menú - Examen Escrito
3°TÉtica y Deontología Profesional
  
MARTES 26/11
1ºGFrancés I
1°EOrganización de Eventos I
1ºTGeografía Turística Regional
  
2ºGFrancés II
2ºEMetodología de la Investigación
2°HInglés II
2°TInglés Turístico II
  
3°GCocina Clásica Internacional
3°EOrganización de Eventos III
3ºHMetodología de la Investigación
3ºTMetodología de la Investigación Turística 
  
MIERCOLES 27/11
1°GCalidad Alimentaria
1°ETaller de Comunicación Visual
1ºHFrancés I
1ºTTurismo Social
  
2ºGNutrición
2ºERelaciones Humanas
2°EInglés II
2°HLegislación Turística
2ºTRelaciones Públicas y Humanas
  
3°GInglés III
3°HInglés III
3ºTTransporte
  
JUEVES 28/11
1ºEComunicación Oral y Escrita
1ºTPsicosociología del Turismo
  
2ºEOrganización de Eventos II
2ºHGestión Hotelera I
2ºTPatrimonio Turístico Nac. y Prog.  de Circ. Nacionales
  
3°GEventos, Protocolo y Ceremonial
3°ETaller de Diseño y Creatividad
3°HCongresos y Eventos
3ºTCongresos y Eventos
  
VIERNES 29/11
1°ETurismo y Hospitalidad
1ºHIntroducción a la Hotelería
1ºTÁreas Naturales y Recursos Turísticos
  
2°GMarketing
2ºTMarketing I
  
3°GTaller de Actualización II
3°EMarketing 
3ºHGestión Hotelera II
3ºTGeografía Turística Universal 
  
LUNES 02/12
1ºGTaller de Cocina I
1ºHIntroducción al Turismo
1°TInformación Turística y Prog. de Circ. Regionales
  
2°GTaller de Cocina II
2°HTaller de Actualización
2°TGeografia Turística Argentina
  
 3ºGTaller de Cocina III (Cocina Regional)
3°GEtica y Deontologia Profesional
3ºTTaller de Actualización II
  
MARTES 03/12
1ºGInglés I
1ºHInglés I
1ºTAgencia de Viajes I
  
2ºGTaller de Actualización I
2ºHGastronomía
2ºTTécinca Publicitaria y Promoción Turística
  
3°GDiseño y Equipamiento
3ºEInglés III
3ºHDiseño y Evaluación de Proyectos
3°TInglés Turístico III
  
4ºHSeminario de Integración (Tesina)
4ºTSeminario de Integración (Tesina)
  
MIERCOLES 04/12
1°GOrganización de Empresas - Examen Escrito 
1ºHSistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºTContabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
  
2ºGAdministración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2ºETaller de Serv. Gastro. para Eventos
2ºHSistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°TContabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
  
3ºGCostos Gastronómicos - Examen Escrito
3°EAdministración - Examen Escrito
3°ETrabajo de Integración Final (Tesina)
3ºHCostos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºTAdministración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
  
JUEVES 05/12
1ºGAlimentos & Bebidas 
1°ECeremonial y Protocolo I
1ºHAlimentos & Bebidas 
1ºTIntroducción al Turismo
  
2ºGLegislación
2°ECeremonial y Protocolo II
2ºHFundamentación Psicológica de las Relaciones Humanas
2°TLegislación Turística
  
3°GSeminario de Integración (Tesina)
3ºEPatrimonio  Turístico
3°TPatrimonio Turístico Universal y Programción de Circ. Internacionales
  
VIERNES 6/12
1°GIntroducción a la Hospitalidad
1ºEInglés I
1°HMarketing
1°TInglés Turístico I
  
2ºGInglés II
2ºHFrancés II
2ºTTaller de Actualización - Relevamiento Turistico
  
3ºGFrancés III
3°HFrancés III
3°TMarketing II
  
  
  
  
  
SEGUNDO LLAMADO
  
LUNES 09/12
1ºGTaller de Cocina I
1°ECeremonial y Protocolo  I
1°HIntroducción al Turismo
1°TEstadística Aplicada al Turismo
  
2°GTaller de Cocina II
2°ECeremonial y Protocolo II
2°HEstadística
2ºTAgencia de Viajes II
  
3ºGTaller de Cocina III
3°TÉtica y Deontología Profesional
  
MARTES 10/12
1ºGTaller de Panadería
1°EOrganización de Eventos I
1ºTGeografía Turística Regional
  
2ºGTaller de Pastelería
2ºEMetodología
2°HInglés II
2°TInglés Turístico II
  
3°GCocina Clásica Internacional
3°EOrganización de Eventos III
3ºHMetodología de la Investigación
3ºTMetodología de la Investigación Turística 
  
MIERCOLES 11/12
1°GCalidad Alimentaria
1ºHAlimentos y Bebidas
1ºTInglés Turístico I
  
2ºGLegislación
2ºEÉtica Profesional
2°HGastronomía
2ºTLegislación Turística
  
3°GÉtica y Deontología Profesional
3ºTTransporte
  
JUEVES 12/12
1ºEComunicación Oral y Escrita
1ºTPsicosociología del Turismo
  
2°GTaller de Actualización I
2ºEOrganización de Eventos II
2ºHGestión Hotelera I
2ºTTécnica Publicitaria y Promoción Turística
  
3°GEventos, Protocolo y Ceremonial
3°ETaller de Diseño y Creatividad
3°HCongresos y Eventos
3ºTCongresos y Eventos
  
VIERNES 13/12
1°ETurismo y Hospitalidad
1ºHIntroducción a la Hotelería
1ºTIntroducción al Turismo
  
2ºERelaciones Humanas
2ºHFundamentación Psicológica de las Relaciones Humanas
2ºTRelaciones Públicas y Humanas
  
3°GTaller de Actualización II
3ºHGestión Hotelera II
3ºTGeografía Turística Universal 
  
LUNES 16/12
1ºGFrancés I
1ºHSeguridad Hotelera
1°TInformación Turística y Prog. de Circ. Regionales
  
2°GFrancés II
2°HTaller de Acutalización
2°TGeografia Turística Argentina
  
 3ºGElaboración del menú -Examen Escrito-
3ºTTaller de Actualización II
3ºEInglés III
  
MARTES 17/12
1ºGInglés I
1ºHInglés I
1ºTAgencia de Viajes I
  
2ºGMarketing
2ºTMarketing I
  
3°GDiseño y Equipamiento
3ºEMarketing
3ºHDiseño y Evaluación de Proyectos
3°TInglés Turístico III
4ºHSeminario de Integración (Tesina)
4ºTSeminario de Integración (Tesina)
  
MIÉRCOLES 18/12
1ºGAlimentos & Bebidas 
1°ETaller de Comunicación Visual
1ºHFrancés I
1ºTÁreas Naturales y Recursos Turísticos
  
2ºGNutrición
2°EInglés II
2ºHLegislación Turística
2°TPatrimonio Turístico Nacional y Programación de Cir. Nacionales
  
3ºGInglés III 
3ºGSeminario de Integración (Tesina)
3°EPatrimonio
3°ETrabajo de Integración Final (Tesina)
3ºHInglés III 
3°TPatrimonio Turístico Universal y Programación de Circ. Inter.
  
JUEVES 19/12
1°GOrganización de Empresas - Examen Escrito 
1ºHSistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºTContabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
  
2ºGAdministración de Empresas Gastronómicas-Examen Escrito 
2ºHSistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°TContabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
2ºETaller de Serv. Gastronómico para Eventos
  
3ºGCostos Gastronómicos - Examen Escrito
3°EAdministración - Examen Escrito
3ºHCostos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºTAdministración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
  
VIERNES 20/12
1°GIntroducción a la Hospitalidad
1ºEInglés I
1°HMarketing
1°TTurismo social
  
2ºGInglés II
2ºHFrancés II
2ºTHotelería
2ºTTaller de Actualizacion I-Relevamiento Turístico
  
3ºGFrancés III
3°HFrancés III
3°TMarketing II
 Las inscrpciones a Exámenes Finales del Turno NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2019 se realizaráen Bedelía, desde el jueves 07/11 al jueves 14/11, en el horario de 16 a 22 horas.