Tel (0342) 4525035
Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2025
14-11-2025

Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2025

Las mesas examinadoras de este turno serán constituidas del 19 de noviembre al 19 de diciembre de 2025 (dos llamados). 

La inscripción se realizará del 10 al 12 de noviembre de 2025 desde este mismo espacio.

TURISMO: https://forms.gle/JGeKoJgikM6t2UGr5

HOTELERÍA: https://forms.gle/6kgtHZgJS7jkmmK28

GASTRONOMÍA: https://forms.gle/Ch14DCjJg8gGKU3r6

ORG. DE EVENTOS: https://forms.gle/eHdXiBekmtEAepwN8


Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar 

MESAS EXAMINADORAS TURNO NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2025

  PRIMER LLAMADO 
MIERCOLES 19/11
1°T15:00Contabilidad y Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°H15:00Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito
1°G15:00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°E17:00Taller de Comunicación Visual
   
2°T15:00Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
2°H15:00Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito
2ºG15:00Administración de Empresas Gastronómicas -Examen Escrito 
2ºE17:00Práctica Profesional II
   
3ºT15:00Administración de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito
3ºH15:00Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºG15:00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3ºE15:00Administración - Examen Escrito
   
JUEVES 20/11 
1°T15:00Psicosociología del Turismo
1°H15:00Introducción a la Hotelería
1ºG15:00Introducción a la Hospitalidad 
1ºE15:00Turismo y Hospitalidad
   
2°T15:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H15:00Gestión Hotelera I 
2ºG15:00Práctica Profesional I
   
3°T15:00Congresos y Eventos
3°H15:00Congresos y Eventos
3°G15:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
   
3ºE15:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva)
   
MARTES 25/11
1ºT18:00Agencia de Viajes  I
1ºH17:00Alimentos y Bebidas
1ºG17:00Alimentos y Bebidas
1°E18:00Organización de Eventos I
   
2ºT16:00Inglés Turístico II
2ºT18:00Hotelería
2°H17:00Gastronomía
2ºG 16:00Francés II
2ºE17:00Metodología de la Investigación
   
3ºT16:00Inglés turístico III
3°T17:00Metodología de la Investigación Turística
3°H17:00Metodología de la Investigación
3°G16:00Inglés III
3ºE18:00Organización de Eventos III
   
MIERCOLES 26/11
1°T18:00Areas Naturales y Recursos Turísticos
1ºT18:00Información Turística y Programación de Circ. Regionales
1ºH19:00Seguridad Hotelera
1°E19:00Comunicación Oral y Escrita
1ºG17:00Calidad Alimentaria
   
2ºT16:00Legislación Turística
2ºH16:00Legislación Turística
2°G16:00Legislación 
2°E16:00Legislación (A. Optativa)
2ºE17:00Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3ºT19:00Taller de Actualización II
3°G17:00Cocina Clásica Internacional
3°E16:00Taller de Diseño y Creatividad
   
JUEVES 27/11 
1°T15:00Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
1ºG15:00Taller de Cocina I
1°E18:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT19:00Agencia de Viajes II
2°H15:00Estadística - Examen Escrito
2ºG15:00Taller de Cocina II
2ºE18:00Ceremonial y Protocolo II
   
3ºT19:00Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.
3ºH18:00Gestión Hotelera II
3ºG15:00Práctica Profesional II 
3ºG15:00Elaboración del Menú 
3ºE15:00Práctica Profesional III 
   
4ºH18:00Práctica Profesional III
   
VIERNES 28/11
1ºT18:00Turismo Social
1ºH17:00Marketing
1°G16:00Francés I
   
2ºT17:00Marketing I
2°H18:00Fundamentación Psicol. de las RRHH
2ºG17:00Marketing 
2°E18:00Relaciones Humanas 
   
3°T17:00Marketing II
3°H16:00Francés III
3ºG16:00Francés III
3°E17:00Marketing 
   
LUNES 01/12 
1°T18:00Introducción al Turismo
1°H18:00Introducción al Turismo
1ºG15:00Taller de Panadería Básica
1ºE17:00Práctica Profesional I
   
2ºT18:00Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
2º H15:00Práctica Profesional I
2ºH18:00Taller de Actualización
2ºG15:00Taller de Pastelería
2°E17:00Organización de Eventos II 
   
3°T19:00Geografía Turística Universal
3°H17:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG17:00Diseño y Equipamiento
3ºG15:00Taller de Cocina III
3ºE19:00Patrimonio Turístico
   
MARTES 02/12
1°T16:00Inglés Turístico I
1°H16:00Inglés I
1ºG16:00Inglés I
1°E16:00Inglés I
   
2ºT18:00Geografía Turística Argentina  
2ºT18:00Taller de Actualización (Relevamiento Turístico) 
2ºH16:00Inglés II 
2ºG16:00Taller de Actualización (Enología)
2°G16:00Inglés II 
2°E16:00Inglés II
   
3ºT17:00Transportes
3ºH16:00Inglés III
3°G 17:00Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3ºE16:00Inglés III
   
4ºT18:00Práctica Profesional
   
MIERCOLES 03/12
1°T18:00Geografía Turística Regional
1°H16:00Francés I
   
2°T18:00Relaciones Públicas y Humanas
2°H16:00Francés II
2°G16:00Nutrición
2°E18:00Etica
   
3ºT18:00Etica y Deontología Profesional
3ºG18:00Etica y Deontología Profesional
3ºG15:00Seminario de Integración (Tesina)
   
   
   
  SEGUNDO LLAMADO 
   
JUEVES 04/12 
1°T18:00Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
1°E19:00Comunicación Oral y Escrita
1°H16:00Francés I
   
2ºT18:00Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
2°H18:00Estadística -Examen Escrito
2ºG19:00Práctica Profesional I
2ºE19:00Práctica Profesional II
   
3ºT18:00Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.
3°H19:00Metodología de la Investigación
3ºG19:00Práctica Profesional II 
3ºE18:00Patrimonio Turístico
   
VIERNES 05/12
1°T16:00Psicosociología del Turismo
1°H17:00Introducción a la Hotelería
1ºG17:00Introducción a la Hospitalidad
1ºE17:00Práctica Profesional I
   
2ºT17:00Hotelería
2°H16:00Fundamentación Psicol. de las RRHH
2ºG18:00Marketing 
   
3ºT16:00Inglés turístico III
3°H16:00Francés III
3ºG16:00Francés III
3°E18:00Marketing 
   
MARTES 09/12
1ºT18:00Agencia de Viajes  I
1ºG15:00Calidad Alimentaria
   
2ºT18:00Agencia de Viajes II
2ºG17:00Taller de Actualización (Enología)
2ºG 17:00Francés II
2ºE18:00Metodología de la Investigación
   
3ºT18:00Taller de Actualización II
3ºG15:00Taller de Cocina III
3ºE15:00Práctica Profesional III 
   
4°T18:00Práctica Profesional 
   
MIÉRCOLES 10/12
1°T18:00Contabilidad y Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°H18:00Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito
1°G18:00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°E17:00Taller de Comunicación Visual
   
2°T18:00Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
2°H18:00Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito
2ºG18:00Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
   
3ºT18:00Administración de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito
3ºH18:00Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3°G17:00Cocina Clásica Internacional
3ºG18:00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3ºE18:00Administración - Examen Escrito
   
JUEVES 11/12 
1°T17:00Geografía Turística Regional
1ºH19:00Seguridad Hotelera
1ºG15:00Taller de Cocina I
1ºE15:00Turismo y Hospitalidad
   
2ºT17:00Geografía Turística Argentina  
2°H19:00Gestión Hotelera I
2ºG15:00Taller de Cocina II
2ºE15:00Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3°T19:00Congresos y Eventos
3°H19:00Congresos y Eventos
3°G19:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
3ºG15:00Elaboración del Menú 
   
4°H19:00Práctica Profesional III
   
VIERNES 12/12
1°T16:00Inglés Turístico I
1°G16:00Inglés I
   
2ºT16:00Inglés Turístico II
2ºH16:00Inglés II 
2°E16:00Etica
   
3ºT16:00Etica y Deontología Profesional
3ºH16:00Inglés III
3ºG16:00Etica y Deontología Profesional
3ºE16:00Inglés III
   
LUNES 15/12 
1ºT16:00Turismo Social
1ºH16:00Inglés I
1°G16:00Francés I
1°E16:00Inglés I
   
2°T19:00Relaciones Públicas y Humanas
2ºH19:00Taller de Actualización
2°G17:00Nutrición
2°G16:00Inglés II 
2°E16:00Inglés II
2°E19:00Relaciones Humanas 
   
3°T19:00Geografía Turística Universal
3°G16:00Inglés III
   
MARTES 16/12
1°T18:00Información Turística y Programación de Circ. Regionales
1ºG15:00Taller de Panadería Básica
1°E18:00Organización de Eventos I
   
2°T18:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H15:00Práctica Profesional I
2ºG15:00Taller de Pastelería
2°E18:00Organización de Eventos II
   
3°T18:00Metodología de la Investigación Turística 
3°H15:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG15:00Diseño y Equipamiento
3ºE18:00Organización de Eventos III
3ºE18:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva)
   
MIÉRCOLES 17/12
1°T17:00Introducción al Turismo
1°H17:00Introducción al Turismo
   
2ºT17:00Legislación Turística
2ºH17:00Legislación Turística
2°G17:00Legislación 
2°E17:00Legislación (A. Optativa)
   
3°G16:00Seminario de Integración 
3°E18:00Taller de Diseño y Creatividad
   
4°H16:00Seminario de Integración (Tesina)
   
JUEVES 18/12 
1°T18:00Areas Naturales y Recursos Turísticos
1ºH17:00Alimentos y Bebidas
1ºG17:00Alimentos y Bebidas
1°E18:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT18:00Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2°H17:00Gastronomía
2°E18:00Ceremonial y Protocolo II
   
3ºT18:00Transportes
3ºH17:00Gestión Hotelera II
   
VIERNES 19/12
1ºH18:00Marketing
   
2ºT18:00Marketing I
2°H17:00Francés II
   
3°T18:00Marketing II
3°H19:00Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°G19:00Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)