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Inscripción a Mesas Examinadoras Finales Turno Febrero - Marzo 2023
06-02-2023

Inscripción a Mesas Examinadoras Finales Turno Febrero - Marzo 2023

Las Mesas Examinadoras Finales de este turno serán constituidas en modalidad PRESENCIAL del 22/2 al 22/3 (dos llamados). Los horarios de constitución de las mismas se publicarán oportunamente.

 

Link de inscripciónhttps://forms.gle/9vXSuZCC7NppXfCB6


* La inscripción estará habilitada del 6 al 10 de febrero. Sin excepción. 
* Se deberá contar con los aranceles al día para efectuar la inscripción. 

Cualquier consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar 

 

FECHAS DE MESAS EXAMINADORAS FINALES TURNO FEBRERO - MARZO 2023

  PRIMER LLAMADO 
MIERCOLES 22/2
1°T Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito)
1°H Sistemas de Información Contable I - (Examen Escrito)
1°G Organización de Empresas - (Examen Escrito)
1°E Taller de Comunicación Visual
   
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - (Examen Escrito) 
2°H Sistemas de Información Contable II - (Examen Escrito)
2ºG Administración de Emp. Gastronómicas -(Examen Escrito) 
2ºE Práctica Profesional II
   
3ºT Administración de Emp. de Serv. Tcos. - (Examen Escrito)
3ºH Costos e información para la Gestión - (Examen Escrito)
3ºG Costos Gastronómicos - (Examen Escrito)
3ºE Administración - (Examen Escrito)
   
JUEVES 23/2 
1°T Psicosociología del Turismo
1°H Introducción a la Hotelería
1ºG Introducción a la Hospitalidad
1ºE Turismo y Hospitalidad
   
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H Gestión Hotelera I
   
3°T Congresos y Eventos
3°H Congresos y Eventos
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial
3ºG Elaboración del Menú - (Examen Escrito)
   
4°H Práctica Profesional III
   
VIERNES 24/2 
1ºT Turismo Social
1ºH Marketing
1ºG Inglés I
1°E Inglés I
   
2ºT Marketing I
2°H Fundamentación Psicológica de las RRHH
2°G Inglés II 
2°E Relaciones Humanas 
   
3ºT Inglés turístico III
3°H Francés III
3ºG Francés III
   
LUNES 27/2 
1ºT Información Turística y Programación de Circ. Regionales
1°H Introducción al Turismo
1ºG Taller de Panadería Básica
   
2ºT Geografía Turística Argentina  
2ºT Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circ. Nacionales
2ºH Práctica Profesional I
2ºG Taller de Pastelería
2°E Organización de Eventos II
   
3ºT Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.
3°H Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG Diseño y Equipamiento
3ºE Patrimonio Turístico
  
MARTES 28/2 
1°T Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito)
1ºH Alimentos y Bebidas
1ºG Alimentos y Bebidas
1°E Organización de Eventos I
   
2ºT Inglés Turístico II
2ºT Hotelería
2°H Estadística - (Examen Escrito)
2ºG  Francés II
2ºE Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3°G Cocina Clásica Internacional
3ºE Organización de Eventos III
   
4°T Seminario de Integración (Tesina) 
   
MIERCOLES 1/3
1°T Areas Naturales y Recursos Turísticos
1ºG Calidad Alimentaria
1°E Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT Legislación Turística
2ºH Legislación Turística
2°G Legislación 
2°G Nutrición
   
3°T Geografía Turística Universal
3ºG Seminario de Integración (Tesina)
3°G Inglés III
3°E Taller de Diseño y Creatividad
3°E TIF
   
JUEVES 2/3 
1°T Introducción al Turismo
1ºG Taller de Cocina I
1°E Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT Agencia de Viajes II
2°H Gastronomía
2ºG Taller de Cocina II
2°E Ceremonial y Protocolo II
   
3ºT Taller de Actualización II
3ºT Transportes
3ºG Práctica Profesional II 
3ºE Práctica Profesional III 
   
VIERNES 3/3 
1°T Geografía Turística Regional
1°H Francés I
1°G Francés I
   
2°T Relaciones Públicas y Humanas
2°H Francés II
2ºG Marketing 
   
3°T Marketing II
3ºH Gestión Hotelera II
3°E Marketing 
   
LUNES 6/3 
1°T Inglés Turístico I
1°H Inglés I
   
2ºT Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2ºH Inglés II 
2ºG Taller de Actualización I (Enología)
2°E Inglés II
2°E Etica
   
3ºT Etica y Deontología Profesional
3ºH Inglés III
3ºG Etica y Deontología Profesional
3ºE Inglés III
   
MARTES 7/3 
1ºT Agencia de Viajes  I
1ºH Seguridad Hotelera
1ºE Práctica Profesional I
   
2ºH Taller de Actualización
2ºG Práctica Profesional I
2ºE Metodología de la Investigación
   
3°T Metodología de la Investigación Turística
3°H Metodología de la Investigación
3ºG Taller de Cocina III
   
4ºT Práctica Profesionalizante
4°H Seminario de Integración (Tesina)
   
   
  SEGUNDO LLAMADO 
MIERCOLES 8/3
1°T Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito)
1°H Sistemas de Información Contable I - (Examen Escrito)
1°G Organización de Empresas - (Examen Escrito)
1°E Taller de Comunicación Visual
   
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - (Examen Escrito) 
2°H Sistemas de Información Contable II - (Examen Escrito)
2ºG Administración de Emp. Gastronómicas -(Examen Escrito) 
2ºE Práctica Profesional II
   
3ºT Administración de Emp. de Serv. Tcos. - (Examen Escrito)
3ºH Costos e información para la Gestión - (Examen Escrito)
3ºG Costos Gastronómicos - (Examen Escrito)
3ºE Administración - (Examen Escrito)
   
JUEVES 9/3 
1°H Introducción a la Hotelería
1ºG Taller de Cocina I
1ºE Turismo y Hospitalidad
   
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H Gestión Hotelera I
2ºG Taller de Cocina II
   
3°T Congresos y Eventos
3°H Congresos y Eventos
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial
3ºG Elaboración del Menú - (Examen Escrito)
4°H Práctica Profesional III
VIERNES 10/3 
1°T Geografía Turística Regional
1ºG Inglés I
1°E Inglés I
   
2ºT Hotelería
2°H Fundamentación Psicológica de las RRHH
2°G Inglés II 
   
3ºT Inglés turístico III
3°H Francés III
3ºG Francés III
   
LUNES 13/3 
1°T Inglés Turístico I
1°H Inglés I
1ºH Marketing
   
2ºT Marketing I
2ºH Inglés II 
2ºG Taller de Actualización I (Enología)
2°E Inglés II
2°E Etica
   
3ºT Etica y Deontología Profesional
3ºH Inglés III
3ºG Etica y Deontología Profesional
3ºE Inglés III
   
MARTES 14/3 
1°T Introducción al Turismo
1ºH Alimentos y Bebidas
1ºG Alimentos y Bebidas
1°E Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2°H Gastronomía
2°E Ceremonial y Protocolo II
   
3ºT Transportes
3ºG Práctica Profesional II 
3ºE Práctica Profesional III 
   
4°T Seminario de Integración (Tesina)
   
MIÉRCOLES 15/3
1ºT Turismo Social
1°H Francés I
1°G Francés I
   
2°T Relaciones Públicas y Humanas
2°H Francés II
2°E Relaciones Humanas 
   
3°T Geografía Turística Universal
   
JUEVES 16/3 
1ºT Agencia de Viajes  I
1ºH Seguridad Hotelera
1ºE Práctica Profesional I
   
2ºT Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Cir. Nacionales
2ºH Taller de Actualización
2ºG Práctica Profesional I
2ºE Metodología de la Investigación
   
3°T Metodología de la Investigación Turística 
3ºT Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Cir. Inter.
3°H Metodología de la Investigación
3ºG Taller de Cocina III
3ºE Patrimonio Turístico
   
4ºT Práctica Profesionalizante
   
VIERNES 17/3 
1°T Psicosociología del Turismo
1ºG Introducción a la Hospitalidad
   
2ºG Marketing 
   
3°T Marketing II
3ºH Gestión Hotelera II
3°E Marketing 
   
LUNES 20/3 
1ºT Información Turística y Programación de Circ. Regionales
1°H Introducción al Turismo
1ºG Taller de Panadería Básica
1°E Organización de Eventos I
   
2ºT Geografía Turística Argentina  
2ºG Taller de Pastelería
2°E Organización de Eventos II
   
3°H Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG Diseño y Equipamiento
3ºE Organización de Eventos III
   
MARTES 21/3 
1°T Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito)
   
2ºT Inglés Turístico II
2ºT Agencia de Viajes II
2°H Estadística - (Examen Escrito)
2ºG  Francés II
2ºE Taller de Serv. Gast. para Eventos
   
3ºT Taller de Actualización II
3°G Cocina Clásica Internacional
   
4°H Seminario de Integración (Tesina) 
   
MIERCOLES 22/3
1°T Areas Naturales y Recursos Turísticos
1ºG Calidad Alimentaria
1°E Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT Legislación Turística
2ºH Legislación Turística
2°G Legislación 
2°G Nutrición
   
3ºG Seminario de Integración (Tesina)
3°G Inglés III
3°E Taller de Diseño y Creatividad
3°E TIF