Tel (0342) 4525035
Noticias

06-02-2023
Inscripción a Mesas Examinadoras Finales Turno Febrero - Marzo 2023
Las Mesas Examinadoras Finales de este turno serán constituidas en modalidad PRESENCIAL del 22/2 al 22/3 (dos llamados). Los horarios de constitución de las mismas se publicarán oportunamente.
Link de inscripción: https://forms.gle/9vXSuZCC7NppXfCB6
* La inscripción estará habilitada del 6 al 10 de febrero. Sin excepción.
* Se deberá contar con los aranceles al día para efectuar la inscripción.
Cualquier consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar
FECHAS DE MESAS EXAMINADORAS FINALES TURNO FEBRERO - MARZO 2023
PRIMER LLAMADO | ||
MIERCOLES 22/2 | ||
1°T | Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito) | |
1°H | Sistemas de Información Contable I - (Examen Escrito) | |
1°G | Organización de Empresas - (Examen Escrito) | |
1°E | Taller de Comunicación Visual | |
2°T | Contabilidad de Empresas Turísticas - (Examen Escrito) | |
2°H | Sistemas de Información Contable II - (Examen Escrito) | |
2ºG | Administración de Emp. Gastronómicas -(Examen Escrito) | |
2ºE | Práctica Profesional II | |
3ºT | Administración de Emp. de Serv. Tcos. - (Examen Escrito) | |
3ºH | Costos e información para la Gestión - (Examen Escrito) | |
3ºG | Costos Gastronómicos - (Examen Escrito) | |
3ºE | Administración - (Examen Escrito) | |
JUEVES 23/2 | ||
1°T | Psicosociología del Turismo | |
1°H | Introducción a la Hotelería | |
1ºG | Introducción a la Hospitalidad | |
1ºE | Turismo y Hospitalidad | |
2°T | Técnica Publicitaria y Promoción Turística | |
2°H | Gestión Hotelera I | |
3°T | Congresos y Eventos | |
3°H | Congresos y Eventos | |
3°G | Eventos, Protocolo y Ceremonial | |
3ºG | Elaboración del Menú - (Examen Escrito) | |
4°H | Práctica Profesional III | |
VIERNES 24/2 | ||
1ºT | Turismo Social | |
1ºH | Marketing | |
1ºG | Inglés I | |
1°E | Inglés I | |
2ºT | Marketing I | |
2°H | Fundamentación Psicológica de las RRHH | |
2°G | Inglés II | |
2°E | Relaciones Humanas | |
3ºT | Inglés turístico III | |
3°H | Francés III | |
3ºG | Francés III | |
LUNES 27/2 | ||
1ºT | Información Turística y Programación de Circ. Regionales | |
1°H | Introducción al Turismo | |
1ºG | Taller de Panadería Básica | |
2ºT | Geografía Turística Argentina | |
2ºT | Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circ. Nacionales | |
2ºH | Práctica Profesional I | |
2ºG | Taller de Pastelería | |
2°E | Organización de Eventos II | |
3ºT | Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter. | |
3°H | Diseño y Evaluación de Proyectos | |
3ºG | Diseño y Equipamiento | |
3ºE | Patrimonio Turístico | |
MARTES 28/2 | ||
1°T | Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito) | |
1ºH | Alimentos y Bebidas | |
1ºG | Alimentos y Bebidas | |
1°E | Organización de Eventos I | |
2ºT | Inglés Turístico II | |
2ºT | Hotelería | |
2°H | Estadística - (Examen Escrito) | |
2ºG | Francés II | |
2ºE | Taller de Serv. Gast. para Eventos | |
3°G | Cocina Clásica Internacional | |
3ºE | Organización de Eventos III | |
4°T | Seminario de Integración (Tesina) | |
MIERCOLES 1/3 | ||
1°T | Areas Naturales y Recursos Turísticos | |
1ºG | Calidad Alimentaria | |
1°E | Comunicación Oral y Escrita | |
2ºT | Legislación Turística | |
2ºH | Legislación Turística | |
2°G | Legislación | |
2°G | Nutrición | |
3°T | Geografía Turística Universal | |
3ºG | Seminario de Integración (Tesina) | |
3°G | Inglés III | |
3°E | Taller de Diseño y Creatividad | |
3°E | TIF | |
JUEVES 2/3 | ||
1°T | Introducción al Turismo | |
1ºG | Taller de Cocina I | |
1°E | Ceremonial y Protocolo I | |
2ºT | Agencia de Viajes II | |
2°H | Gastronomía | |
2ºG | Taller de Cocina II | |
2°E | Ceremonial y Protocolo II | |
3ºT | Taller de Actualización II | |
3ºT | Transportes | |
3ºG | Práctica Profesional II | |
3ºE | Práctica Profesional III | |
VIERNES 3/3 | ||
1°T | Geografía Turística Regional | |
1°H | Francés I | |
1°G | Francés I | |
2°T | Relaciones Públicas y Humanas | |
2°H | Francés II | |
2ºG | Marketing | |
3°T | Marketing II | |
3ºH | Gestión Hotelera II | |
3°E | Marketing | |
LUNES 6/3 | ||
1°T | Inglés Turístico I | |
1°H | Inglés I | |
2ºT | Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico) | |
2ºH | Inglés II | |
2ºG | Taller de Actualización I (Enología) | |
2°E | Inglés II | |
2°E | Etica | |
3ºT | Etica y Deontología Profesional | |
3ºH | Inglés III | |
3ºG | Etica y Deontología Profesional | |
3ºE | Inglés III | |
MARTES 7/3 | ||
1ºT | Agencia de Viajes I | |
1ºH | Seguridad Hotelera | |
1ºE | Práctica Profesional I | |
2ºH | Taller de Actualización | |
2ºG | Práctica Profesional I | |
2ºE | Metodología de la Investigación | |
3°T | Metodología de la Investigación Turística | |
3°H | Metodología de la Investigación | |
3ºG | Taller de Cocina III | |
4ºT | Práctica Profesionalizante | |
4°H | Seminario de Integración (Tesina) | |
SEGUNDO LLAMADO | ||
MIERCOLES 8/3 | ||
1°T | Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito) | |
1°H | Sistemas de Información Contable I - (Examen Escrito) | |
1°G | Organización de Empresas - (Examen Escrito) | |
1°E | Taller de Comunicación Visual | |
2°T | Contabilidad de Empresas Turísticas - (Examen Escrito) | |
2°H | Sistemas de Información Contable II - (Examen Escrito) | |
2ºG | Administración de Emp. Gastronómicas -(Examen Escrito) | |
2ºE | Práctica Profesional II | |
3ºT | Administración de Emp. de Serv. Tcos. - (Examen Escrito) | |
3ºH | Costos e información para la Gestión - (Examen Escrito) | |
3ºG | Costos Gastronómicos - (Examen Escrito) | |
3ºE | Administración - (Examen Escrito) | |
JUEVES 9/3 | ||
1°H | Introducción a la Hotelería | |
1ºG | Taller de Cocina I | |
1ºE | Turismo y Hospitalidad | |
2°T | Técnica Publicitaria y Promoción Turística | |
2°H | Gestión Hotelera I | |
2ºG | Taller de Cocina II | |
3°T | Congresos y Eventos | |
3°H | Congresos y Eventos | |
3°G | Eventos, Protocolo y Ceremonial | |
3ºG | Elaboración del Menú - (Examen Escrito) | |
4°H | Práctica Profesional III | |
VIERNES 10/3 | ||
1°T | Geografía Turística Regional | |
1ºG | Inglés I | |
1°E | Inglés I | |
2ºT | Hotelería | |
2°H | Fundamentación Psicológica de las RRHH | |
2°G | Inglés II | |
3ºT | Inglés turístico III | |
3°H | Francés III | |
3ºG | Francés III | |
LUNES 13/3 | ||
1°T | Inglés Turístico I | |
1°H | Inglés I | |
1ºH | Marketing | |
2ºT | Marketing I | |
2ºH | Inglés II | |
2ºG | Taller de Actualización I (Enología) | |
2°E | Inglés II | |
2°E | Etica | |
3ºT | Etica y Deontología Profesional | |
3ºH | Inglés III | |
3ºG | Etica y Deontología Profesional | |
3ºE | Inglés III | |
MARTES 14/3 | ||
1°T | Introducción al Turismo | |
1ºH | Alimentos y Bebidas | |
1ºG | Alimentos y Bebidas | |
1°E | Ceremonial y Protocolo I | |
2ºT | Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico) | |
2°H | Gastronomía | |
2°E | Ceremonial y Protocolo II | |
3ºT | Transportes | |
3ºG | Práctica Profesional II | |
3ºE | Práctica Profesional III | |
4°T | Seminario de Integración (Tesina) | |
MIÉRCOLES 15/3 | ||
1ºT | Turismo Social | |
1°H | Francés I | |
1°G | Francés I | |
2°T | Relaciones Públicas y Humanas | |
2°H | Francés II | |
2°E | Relaciones Humanas | |
3°T | Geografía Turística Universal | |
JUEVES 16/3 | ||
1ºT | Agencia de Viajes I | |
1ºH | Seguridad Hotelera | |
1ºE | Práctica Profesional I | |
2ºT | Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Cir. Nacionales | |
2ºH | Taller de Actualización | |
2ºG | Práctica Profesional I | |
2ºE | Metodología de la Investigación | |
3°T | Metodología de la Investigación Turística | |
3ºT | Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Cir. Inter. | |
3°H | Metodología de la Investigación | |
3ºG | Taller de Cocina III | |
3ºE | Patrimonio Turístico | |
4ºT | Práctica Profesionalizante | |
VIERNES 17/3 | ||
1°T | Psicosociología del Turismo | |
1ºG | Introducción a la Hospitalidad | |
2ºG | Marketing | |
3°T | Marketing II | |
3ºH | Gestión Hotelera II | |
3°E | Marketing | |
LUNES 20/3 | ||
1ºT | Información Turística y Programación de Circ. Regionales | |
1°H | Introducción al Turismo | |
1ºG | Taller de Panadería Básica | |
1°E | Organización de Eventos I | |
2ºT | Geografía Turística Argentina | |
2ºG | Taller de Pastelería | |
2°E | Organización de Eventos II | |
3°H | Diseño y Evaluación de Proyectos | |
3ºG | Diseño y Equipamiento | |
3ºE | Organización de Eventos III | |
MARTES 21/3 | ||
1°T | Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito) | |
2ºT | Inglés Turístico II | |
2ºT | Agencia de Viajes II | |
2°H | Estadística - (Examen Escrito) | |
2ºG | Francés II | |
2ºE | Taller de Serv. Gast. para Eventos | |
3ºT | Taller de Actualización II | |
3°G | Cocina Clásica Internacional | |
4°H | Seminario de Integración (Tesina) | |
MIERCOLES 22/3 | ||
1°T | Areas Naturales y Recursos Turísticos | |
1ºG | Calidad Alimentaria | |
1°E | Comunicación Oral y Escrita | |
2ºT | Legislación Turística | |
2ºH | Legislación Turística | |
2°G | Legislación | |
2°G | Nutrición | |
3ºG | Seminario de Integración (Tesina) | |
3°G | Inglés III | |
3°E | Taller de Diseño y Creatividad | |
3°E | TIF |