Tel (0342) 4525035
Noticias
07-11-2025
Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2025
Las mesas examinadoras de este turno serán constituidas del 19 de noviembre al 19 de diciembre de 2025 (dos llamados).
La inscripción se realizará del 10 al 13 de noviembre de 2025 desde este mismo espacio.
Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar
MESAS EXAMINADORAS TURNO NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2025
| PRIMER LLAMADO | |
| MIERCOLES 19/11 | |
| 1°T | Contabilidad y Organización de Empresas - (Examen Escrito) |
| 1°H | Sistemas de Información Contable I - (Examen Escrito) |
| 1°G | Organización de Empresas - (Examen Escrito) |
| 1°E | Taller de Comunicación Visual |
| 2°T | Contabilidad de Empresas Turísticas - (Examen Escrito) |
| 2°H | Sistemas de Información Contable II - (Examen Escrito) |
| 2ºG | Administración de Empresas Gastronómicas - (Examen Escrito) |
| 2ºE | Práctica Profesional II |
| 3ºT | Administración de Empresas de Serv. Tcos. - (Examen Escrito) |
| 3ºH | Costos e información para la Gestión - (Examen Escrito) |
| 3ºG | Costos Gastronómicos - (Examen Escrito) |
| 3ºE | Administración - (Examen Escrito) |
| JUEVES 20/11 | |
| 1°T | Psicosociología del Turismo |
| 1°H | Introducción a la Hotelería |
| 1ºG | Introducción a la Hospitalidad |
| 1ºE | Turismo y Hospitalidad |
| 2°T | Técnica Publicitaria y Promoción Turística |
| 2°H | Gestión Hotelera I |
| 2ºG | Práctica Profesional I |
| 2°E | Etica |
| 3°T | Congresos y Eventos |
| 3°H | Congresos y Eventos |
| 3°G | Eventos, Protocolo y Ceremonial |
| 3ºE | Técnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva) |
| MARTES 25/11 | |
| 1ºT | Agencia de Viajes I |
| 1ºH | Alimentos y Bebidas |
| 1ºG | Alimentos y Bebidas |
| 1°E | Organización de Eventos I |
| 2ºT | Inglés Turístico II |
| 2ºT | Hotelería |
| 2°H | Gastronomía |
| 2ºG | Francés II |
| 2ºE | Metodología de la Investigación |
| 3ºT | Inglés turístico III |
| 3°T | Metodología de la Investigación Turística |
| 3°H | Metodología de la Investigación |
| 3°G | Inglés III |
| 3ºE | Organización de Eventos III |
| 4°T | Seminario de Integración |
| MIERCOLES 26/11 | |
| 1°T | Areas Naturales y Recursos Turísticos |
| 1ºT | Información Turística y Programación de Circ. Regionales |
| 1ºH | Seguridad Hotelera |
| 1°E | Comunicación Oral y Escrita |
| 1ºG | Calidad Alimentaria |
| 2ºT | Legislación Turística |
| 2ºH | Legislación Turística |
| 2°G | Legislación |
| 2°E | Legislación (M. Optativa) |
| 3ºT | Taller de Actualización II |
| 3°G | Cocina Clásica Internacional |
| 3°E | Taller de Diseño y Creatividad |
| JUEVES 27/11 | |
| 1°T | Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito) |
| 1ºG | Taller de Cocina I |
| 1°E | Ceremonial y Protocolo I |
| 2ºT | Agencia de Viajes II |
| 2°H | Estadística - (Examen Escrito) |
| 2ºG | Taller de Cocina II |
| 2ºE | Ceremonial y Protocolo II |
| 3º T | Taller de Actualización II |
| 3ºT | Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter. |
| 3ºH | Gestión Hotelera II |
| 3ºG | Práctica Profesional II |
| 3ºG | Elaboración del Menú |
| 3ºE | Práctica Profesional III |
| 4ºH | Práctica Profesional III |
| VIERNES 28/11 | |
| 1ºT | Turismo Social |
| 1ºH | Marketing |
| 1°G | Francés I |
| 2ºT | Marketing I |
| 2°H | Fundamentación Psicol. de las RRHH |
| 2ºG | Marketing |
| 2°E | Relaciones Humanas |
| 3°T | Marketing II |
| 3°H | Francés III |
| 3ºG | Francés III |
| 3°E | Marketing |
| LUNES 01/12 | |
| 1°T | Introducción al Turismo |
| 1°H | Introducción al Turismo |
| 1ºG | Taller de Panadería Básica |
| 1ºE | Práctica Profesional I |
| 2ºT | Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales |
| 2º H | Práctica Profesional I |
| 2ºH | Taller de Actualización |
| 2ºG | Taller de Pastelería |
| 2°E | Organización de Eventos II |
| 3°T | Geografía Turística Universal |
| 3°H | Diseño y Evaluación de Proyectos |
| 3ºG | Diseño y Equipamiento |
| 3ºG | Taller de Cocina III |
| 3ºE | Patrimonio Turístico |
| MARTES 02/12 | |
| 1°T | Inglés Turístico I |
| 1°H | Inglés I |
| 1ºG | Inglés I |
| 1°E | Inglés I |
| 2ºT | Geografía Turística Argentina |
| 2ºT | Taller de Actualización (Relevamiento Turístico) |
| 2ºH | Inglés II |
| 2ºG | Taller de Actualización (Enología) |
| 2°G | Inglés II |
| 2°E | Inglés II |
| 3ºT | Transportes |
| 3ºH | Inglés III |
| 3°G | Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación) |
| 3ºE | Inglés III |
| 4ºT | Práctica Profesional |
| 4ºH | Seminario de Integración |
| MIERCOLES 03/12 | |
| 1°T | Geografía Turística Regional |
| 1°H | Francés I |
| 2°T | Relaciones Públicas y Humanas |
| 2°H | Francés II |
| 2°G | Nutrición |
| 2ºE | Taller de Serv. Gast. para Eventos |
| 3ºT | Etica y Deontología Profesional |
| 3°H | Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación) |
| 3ºG | Etica y Deontología Profesional |
| 3ºG | Seminario de Integración |
| 3ºE | TIF |
| SEGUNDO LLAMADO | |
| JUEVES 04/12 | |
| 1°T | Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito) |
| 1°H | Francés I |
| 1°E | Comunicación Oral y Escrita |
| 2ºT | Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales |
| 2°H | Estadística - (Examen Escrito) |
| 2ºG | Práctica Profesional I |
| 2ºE | Práctica Profesional II |
| 3ºT | Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter. |
| 3°H | Metodología de la Investigación |
| 3ºG | Práctica Profesional II |
| 3ºE | Patrimonio Turístico |
| VIERNES 05/12 | |
| 1°T | Psicosociología del Turismo |
| 1°H | Introducción a la Hotelería |
| 1ºG | Introducción a la Hospitalidad |
| 1ºE | Práctica Profesional I |
| 2ºT | Hotelería |
| 2°H | Fundamentación Psicol. de las RRHH |
| 2ºG | Marketing |
| 3ºT | Inglés turístico III |
| 3°H | Francés III |
| 3ºG | Francés III |
| 3°E | Marketing |
| MARTES 09/12 | |
| 1ºT | Agencia de Viajes I |
| 1ºG | Calidad Alimentaria |
| 2ºT | Agencia de Viajes II |
| 2ºG | Francés II |
| 2ºE | Metodología de la Investigación |
| 3ºT | Taller de Actualización II |
| 3ºG | Taller de Cocina III |
| 3ºE | Práctica Profesional III |
| 4°T | Práctica Profesional |
| MIÉRCOLES 10/12 | |
| 1°T | Contabilidad y Organización de Empresas - (Examen Escrito) |
| 1°H | Sistemas de Información Contable I - (Examen Escrito) |
| 1°G | Organización de Empresas - (Examen Escrito) |
| 1°E | Taller de Comunicación Visual |
| 2°T | Contabilidad de Empresas Turísticas - (Examen Escrito) |
| 2°H | Sistemas de Información Contable II - (Examen Escrito) |
| 2ºG | Administración de Empresas Gastronómicas - (Examen Escrito) |
| 3ºT | Administración de Empresas de Serv. Tcos. - (Examen Escrito) |
| 3ºH | Costos e información para la Gestión - (Examen Escrito) |
| 3°G | Cocina Clásica Internacional |
| 3ºG | Costos Gastronómicos - (Examen Escrito) |
| 3ºE | Administración - (Examen Escrito) |
| JUEVES 11/12 | |
| 1°T | Geografía Turística Regional |
| 1ºH | Seguridad Hotelera |
| 1ºG | Taller de Cocina I |
| 1ºE | Turismo y Hospitalidad |
| 2ºT | Geografía Turística Argentina |
| 2°H | Gestión Hotelera I |
| 2ºG | Taller de Cocina II |
| 2ºE | Taller de Serv. Gast. para Eventos |
| 3°T | Congresos y Eventos |
| 3°H | Congresos y Eventos |
| 3°G | Eventos, Protocolo y Ceremonial |
| 3ºG | Elaboración del Menú |
| 4°H | Práctica Profesional III |
| VIERNES 12/12 | |
| 1°T | Inglés Turístico I |
| 1°G | Inglés I |
| 2ºH | Inglés II |
| 2ºG | Taller de Actualización (Enología) |
| 2°E | Etica |
| 3ºT | Etica y Deontología Profesional |
| 3ºH | Inglés III |
| 3ºG | Etica y Deontología Profesional |
| 3ºE | Inglés III |
| LUNES 15/12 | |
| 1ºT | Turismo Social |
| 1ºH | Inglés I |
| 1°G | Francés I |
| 1°E | Inglés I |
| 2ºT | Inglés Turístico II |
| 2ºH | Taller de Actualización |
| 2°G | Nutrición |
| 2°G | Inglés II |
| 2°E | Inglés II |
| 3°T | Geografía Turística Universal |
| 3°G | Inglés III |
| MARTES 16/12 | |
| 1°T | Información Turística y Programación de Circ. Regionales |
| 1ºG | Taller de Panadería Básica |
| 1°E | Organización de Eventos I |
| 2°T | Técnica Publicitaria y Promoción Turística |
| 2°H | Práctica Profesional I |
| 2ºG | Taller de Pastelería |
| 2°E | Organización de Eventos II |
| 3°T | Metodología de la Investigación Turística |
| 3°H | Diseño y Evaluación de Proyectos |
| 3ºG | Diseño y Equipamiento |
| 3ºE | Organización de Eventos III |
| 3ºE | Técnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva) |
| 4°T | Seminario de Integración (Tesina) |
| 4°H | Seminario de Integración (Tesina) |
| MIÉRCOLES 17/12 | |
| 1°T | Introducción al Turismo |
| 1°H | Introducción al Turismo |
| 2ºT | Legislación Turística |
| 2ºH | Legislación Turística |
| 2°G | Legislación |
| 2°E | Legislación (A. Optativa) |
| 3°G | Seminario de Integración |
| 3°E | Taller de Diseño y Creatividad |
| JUEVES 18/12 | |
| 1°T | Areas Naturales y Recursos Turísticos |
| 1ºH | Alimentos y Bebidas |
| 1ºG | Alimentos y Bebidas |
| 1°E | Ceremonial y Protocolo I |
| 2ºT | Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico) |
| 2°T | Relaciones Públicas y Humanas |
| 2°H | Gastronomía |
| 2°E | Relaciones Humanas |
| 2°E | Ceremonial y Protocolo II |
| 3ºT | Transportes |
| 3ºH | Gestión Hotelera II |
| VIERNES 19/12 | |
| 1ºH | Marketing |
| 2ºT | Marketing I |
| 2°H | Francés II |
| 3°T | Marketing II |
| 3°H | Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación) |
| 3°G | Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación) |
| 3°E | TIF |