Tel (0342) 4525035
Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2025
07-11-2025

Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2025

Las mesas examinadoras de este turno serán constituidas del 19 de noviembre al 19 de diciembre de 2025 (dos llamados). 

La inscripción se realizará del 10 al 13 de noviembre de 2025 desde este mismo espacio.

Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar 

MESAS EXAMINADORAS TURNO NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2025 

 

 PRIMER LLAMADO 
MIERCOLES 19/11
1°TContabilidad y Organización de Empresas - (Examen Escrito) 
1°HSistemas de Información Contable I - (Examen Escrito)
1°GOrganización de Empresas - (Examen Escrito)
1°ETaller de Comunicación Visual
  
2°TContabilidad de Empresas Turísticas - (Examen Escrito)
2°HSistemas de Información Contable II - (Examen Escrito)
2ºGAdministración de Empresas Gastronómicas - (Examen Escrito) 
2ºEPráctica Profesional II
  
3ºTAdministración de Empresas de Serv. Tcos. - (Examen Escrito)
3ºHCostos e información para la Gestión - (Examen Escrito)
3ºGCostos Gastronómicos - (Examen Escrito)
3ºEAdministración - (Examen Escrito)
  
JUEVES 20/11
1°TPsicosociología del Turismo
1°HIntroducción a la Hotelería
1ºGIntroducción a la Hospitalidad 
1ºETurismo y Hospitalidad
  
2°TTécnica Publicitaria y Promoción Turística
2°HGestión Hotelera I 
2ºGPráctica Profesional I
2°EEtica
  
3°TCongresos y Eventos
3°HCongresos y Eventos
3°GEventos, Protocolo y Ceremonial
  
3ºETécnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva)
  
MARTES 25/11
1ºTAgencia de Viajes  I
1ºHAlimentos y Bebidas
1ºGAlimentos y Bebidas
1°EOrganización de Eventos I
  
2ºTInglés Turístico II
2ºTHotelería
2°HGastronomía
2ºG Francés II
2ºEMetodología de la Investigación
  
3ºTInglés turístico III
3°TMetodología de la Investigación Turística
3°HMetodología de la Investigación
3°GInglés III
3ºEOrganización de Eventos III
  
4°TSeminario de Integración 
  
MIERCOLES 26/11
1°TAreas Naturales y Recursos Turísticos
1ºTInformación Turística y Programación de Circ. Regionales
1ºHSeguridad Hotelera
1°EComunicación Oral y Escrita
1ºGCalidad Alimentaria
  
2ºTLegislación Turística
2ºHLegislación Turística
2°GLegislación 
2°ELegislación (M. Optativa)
  
3ºTTaller de Actualización II
3°GCocina Clásica Internacional
3°ETaller de Diseño y Creatividad
  
JUEVES 27/11
1°TEstadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito)
1ºGTaller de Cocina I
1°ECeremonial y Protocolo I
  
2ºTAgencia de Viajes II
2°HEstadística - (Examen Escrito)
2ºGTaller de Cocina II
2ºECeremonial y Protocolo II
  
3º TTaller de Actualización II
3ºTPatrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.
3ºHGestión Hotelera II
3ºGPráctica Profesional II 
3ºGElaboración del Menú 
3ºEPráctica Profesional III 
  
4ºHPráctica Profesional III
  
VIERNES 28/11
1ºTTurismo Social
1ºHMarketing
1°GFrancés I
  
2ºTMarketing I
2°HFundamentación Psicol. de las RRHH
2ºGMarketing 
2°ERelaciones Humanas 
  
3°TMarketing II
3°HFrancés III
3ºGFrancés III
3°EMarketing 
  
LUNES 01/12
1°TIntroducción al Turismo
1°HIntroducción al Turismo
1ºGTaller de Panadería Básica
1ºEPráctica Profesional I
  
2ºTPatrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
2º HPráctica Profesional I
2ºHTaller de Actualización
2ºGTaller de Pastelería
2°EOrganización de Eventos II 
  
3°TGeografía Turística Universal
3°HDiseño y Evaluación de Proyectos
3ºGDiseño y Equipamiento
3ºGTaller de Cocina III
3ºEPatrimonio Turístico
  
MARTES 02/12
1°TInglés Turístico I
1°HInglés I
1ºGInglés I
1°EInglés I
  
2ºTGeografía Turística Argentina  
2ºTTaller de Actualización (Relevamiento Turístico) 
2ºHInglés II 
2ºGTaller de Actualización (Enología)
2°GInglés II 
2°EInglés II
  
3ºTTransportes
3ºHInglés III
3°G Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3ºEInglés III
  
4ºTPráctica Profesional
4ºHSeminario de Integración 
  
MIERCOLES 03/12
1°TGeografía Turística Regional
1°HFrancés I
  
2°TRelaciones Públicas y Humanas
2°HFrancés II
2°GNutrición
2ºETaller de Serv. Gast. para Eventos
  
3ºTEtica y Deontología Profesional
3°HPráctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3ºGEtica y Deontología Profesional
3ºGSeminario de Integración
3ºETIF
  
  
  
 SEGUNDO LLAMADO 
  
JUEVES 04/12
1°TEstadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito)
1°HFrancés I
1°EComunicación Oral y Escrita
  
2ºTPatrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
2°HEstadística - (Examen Escrito)
2ºGPráctica Profesional I
2ºEPráctica Profesional II
  
3ºTPatrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.
3°HMetodología de la Investigación
3ºGPráctica Profesional II 
3ºEPatrimonio Turístico
  
VIERNES 05/12
1°TPsicosociología del Turismo
1°HIntroducción a la Hotelería
1ºGIntroducción a la Hospitalidad
1ºEPráctica Profesional I
  
2ºTHotelería
2°HFundamentación Psicol. de las RRHH
2ºGMarketing 
  
3ºTInglés turístico III
3°HFrancés III
3ºGFrancés III
3°EMarketing 
  
MARTES 09/12
1ºTAgencia de Viajes  I
1ºGCalidad Alimentaria
  
2ºTAgencia de Viajes II
  
2ºG Francés II
2ºEMetodología de la Investigación
  
3ºTTaller de Actualización II
3ºGTaller de Cocina III
3ºEPráctica Profesional III 
  
4°TPráctica Profesional 
  
MIÉRCOLES 10/12
1°TContabilidad y Organización de Empresas - (Examen Escrito) 
1°HSistemas de Información Contable I - (Examen Escrito)
1°GOrganización de Empresas - (Examen Escrito) 
1°ETaller de Comunicación Visual
  
2°TContabilidad de Empresas Turísticas - (Examen Escrito) 
2°HSistemas de Información Contable II - (Examen Escrito)
2ºGAdministración de Empresas Gastronómicas - (Examen Escrito) 
  
3ºTAdministración de Empresas de Serv. Tcos. - (Examen Escrito)
3ºHCostos e información para la Gestión - (Examen Escrito)
3°GCocina Clásica Internacional
3ºGCostos Gastronómicos - (Examen Escrito)
3ºEAdministración - (Examen Escrito)
  
JUEVES 11/12
1°TGeografía Turística Regional
1ºHSeguridad Hotelera
1ºGTaller de Cocina I
1ºETurismo y Hospitalidad
  
2ºTGeografía Turística Argentina  
2°HGestión Hotelera I
2ºGTaller de Cocina II
2ºETaller de Serv. Gast. para Eventos
  
3°TCongresos y Eventos
3°HCongresos y Eventos
3°GEventos, Protocolo y Ceremonial
3ºGElaboración del Menú 
  
4°HPráctica Profesional III
  
VIERNES 12/12
1°TInglés Turístico I
1°GInglés I
  
2ºHInglés II 
2ºGTaller de Actualización (Enología)
2°EEtica
  
3ºTEtica y Deontología Profesional
3ºHInglés III
3ºGEtica y Deontología Profesional
3ºEInglés III
  
LUNES 15/12
1ºTTurismo Social
1ºHInglés I
1°GFrancés I
1°EInglés I
  
2ºTInglés Turístico II
2ºHTaller de Actualización
2°GNutrición
2°GInglés II 
2°EInglés II
  
3°TGeografía Turística Universal
3°GInglés III
  
MARTES 16/12
1°TInformación Turística y Programación de Circ. Regionales
1ºGTaller de Panadería Básica
1°EOrganización de Eventos I
  
2°TTécnica Publicitaria y Promoción Turística
2°HPráctica Profesional I
2ºGTaller de Pastelería
2°EOrganización de Eventos II
  
3°TMetodología de la Investigación Turística 
3°HDiseño y Evaluación de Proyectos
3ºGDiseño y Equipamiento
3ºEOrganización de Eventos III
3ºETécnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva)
  
4°TSeminario de Integración (Tesina)
4°HSeminario de Integración (Tesina)
  
MIÉRCOLES 17/12
1°TIntroducción al Turismo
1°HIntroducción al Turismo
  
2ºTLegislación Turística
2ºHLegislación Turística
2°GLegislación 
2°ELegislación (A. Optativa)
  
  
3°GSeminario de Integración 
3°ETaller de Diseño y Creatividad
  
JUEVES 18/12
1°TAreas Naturales y Recursos Turísticos
1ºHAlimentos y Bebidas
1ºGAlimentos y Bebidas
1°ECeremonial y Protocolo I
  
2ºTTaller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2°TRelaciones Públicas y Humanas
2°HGastronomía
2°ERelaciones Humanas 
2°ECeremonial y Protocolo II
  
3ºTTransportes
3ºHGestión Hotelera II
  
VIERNES 19/12
1ºHMarketing
  
2ºTMarketing I
2°HFrancés II
  
3°TMarketing II
3°HPráctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°GTaller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°ETIF