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Fechas de Mesas Examinadoras - FEBRERO - MARZO 2020
02-01-2020

Fechas de Mesas Examinadoras - FEBRERO - MARZO 2020

PRIMER LLAMADO
LUNES 17/02 
1°H Seguridad Hotelera
1°T Estadística Aplicada al Turismo
   
2°H Estadística
2ºT Agencia de Viajes II
2ºT Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
   
3°T Taller de Actualización II 
   
MARTES 18/02
1ºG Francés I
1°E Organización de Eventos I
1ºT Geografía Turística Regional
   
2ºG Francés II
2ºE Metodología de la Investigación
2°H Inglés II
2°T Inglés Turístico II
   
3°G Cocina Clásica Internacional
3°E Organización de Eventos III
3ºH Metodología de la Investigación
3ºT Metodología de la Investigación Turística 
   
MIERCOLES 19/02 
1°G Calidad Alimentaria
1°E Taller de Comunicación Visual
1ºH Francés I
1ºT Turismo Social
   
2ºG Nutrición
2ºE Relaciones Humanas
2°E Inglés II
2°H Legislación Turística
2ºT Relaciones Públicas y Humanas
   
3°G Inglés III
3°H Inglés III
3ºT Transporte
   
JUEVES 20/02
1ºG Taller de Cocina I
1ºE Comunicación Oral y Escrita
1ºT Psicosociología del Turismo
   
2ºG Taller de Cocina II
2ºE Organización de Eventos II
2ºH Gestión Hotelera I
2ºT Hotelería
   
3°G Taller de Cocina III
3ºG Elaboración del Menú 
3ºE Patrimonio  Turístico
3°T Patrimonio Turístico Universal y Programción de Circ. Internacionales
   
VIERNES 21/02
1°E Turismo y Hospitalidad
1ºH Introducción a la Hotelería
1ºT Áreas Naturales y Recursos Turísticos
   
2°G Marketing
2ºT Marketing I
   
3°E Marketing 
3ºH Gestión Hotelera II
3ºT Geografía Turística Universal 
   
MIERCOLES 26/02
1°G Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2ºH Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E Administración - Examen Escrito
3°E Trabajo de Integración Final (Tesina)
3ºH Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
JUEVES 27/02
1ºG Alimentos & Bebidas 
1°E Ceremonial y Protocolo I
1ºH Alimentos & Bebidas 
1ºT Introducción al Turismo
   
2ºG Legislación
2°E Ceremonial y Protocolo II
2ºH Fundamentación Psicológica de las Relaciones Humanas
2°T Legislación Turística
   
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial 
3°E Taller de Diseño y Creatividad
3ºH Congresos y Eventos 
3ºT Congresos y Eventos 
   
VIERNES 28/02
1°G Introducción a la Hospitalidad
1ºE Inglés I
1°H Marketing
1°T Inglés Turístico I
   
2ºG Inglés II
2ºH Francés II
2ºT Taller de Actualización - Relevamiento Turistico
   
3ºG Francés III
3°H Francés III
3°T Marketing II
   
LUNES 02/03 
1ºG Taller de Panadería
1ºH Introducción al Turismo
1°T Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G Taller de Pastelería
2ºE Etica Profesional 
2°H Taller de Actualización
2°T Geografia Turística Argentina
   
3°G Etica y Deontologia Profesional
3ºT Etica y Deontologia Profesional
   
MARTES 03/03  
1ºG Inglés I
1ºH Inglés I
1ºT Agencia de Viajes I
   
2ºG Taller de Actualización I
2ºE Taller de Serv. Gastro. para Eventos
2ºH Gastronomía
2ºT Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3°G Diseño y Equipamiento
3ºE Inglés III
3ºH Diseño y Evaluación de Proyectos
3°T Inglés Turístico III
   
4ºH Seminario de Integración (Tesina)
4ºT Seminario de Integración (Tesina)
   
SEGUNDO LLAMADO
MIERCOLES 04/03 
1ºG Calidad Alimentaria 
1ºE Inglés I
1ºT Inglés Turístico I
   
2ºG Legislación
2°H Legislación Turística
2ºT Legislación Turística
   
3ºT Transporte
   
JUEVES 05/03
1ºE Comunicación Oral y Escrita
1ºT Psicosociología del Turismo
   
2°G Taller de Actualización I
2ºE Organización de Eventos II
2ºH Gestión Hotelera I
2ºT Agencia de Viajes II 
   
3ºG Elaboración del Menú 
3ºG Seminario de Integración 
3°E Taller de Diseño y Creatividad
3°H Congresos y Eventos
3ºT Congresos y Eventos
   
VIERNES 06/03 
1ºG Francés I
1°E Turismo y Hospitalidad
1ºH Introducción a la Hotelería
1ºT Introducción al Turismo
   
2ºG Francés II
2ºE Relaciones Humanas
2ºH Fundamentación Psicológica de las Relaciones Humanas
2ºT Relaciones Públicas y Humanas
   
3°G Taller de Actualización II
3ºE Taller  de Nvas. Tecnologías III
3ºH Gestión Hotelera II
3ºT Geografía Turística Universal 
   
LUNES 09/03 
1ºG Taller de Cocina I
1ºH Francés I
1°T Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G Taller de Cocina II
2ºE Inglés II
2°H Taller de Actualización
2°T Geografia Turística Argentina
   
 3ºG Taller de Cocina III
3ºE Inglés III
3ºH Inglés III
3ºT Taller de Actualización II
   
MARTES 10/03 
1ºH Alimentos y Bebidas 
1ºT Agencia de Viajes I
   
2ºG Marketing
2ºE Ética Profesional
2ºT Marketing I
   
3°G Inglés III
3ºE Marketing
3°T Inglés Turístico III
4ºH Seminario de Integración (Tesina)
4ºT Seminario de Integración (Tesina)
   
MIÉRCOLES 11/03
1°G Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG Administración de Empresas Gastronómicas-Examen Escrito 
2ºH Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E Administración - Examen Escrito
3ºH Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
JUEVES 12/03
1ºG Alimentos & Bebidas 
1°E Taller de Comunicación Visual
1ºH Seguridad Hotelera 
1ºT Áreas Naturales y Recursos Turísticos
   
2ºG Nutrición
2ºE Taller de Serv. Gastronómico para Eventos
2ºH Gastronomía 
2°T Taller de Actualización I
   
3ºG Diseño y Equipamiento 
3°E Patrimonio
3°E Trabajo de Integración Final (Tesina)
3ºH Diseño y Elaboración de Proyectos 
3°T Patrimonio Turístico Universal y Programación de Circ. Inter.
   
VIERNES 13/03 
1°G Introducción a la Hospitalidad
1°H Marketing
1°T Turismo social
   
2ºH Francés II
2ºT Hotelería
2ºT Patrimonio Turístico Nac. y Prog. de Circuitos Nac. 
   
3ºG Francés III
3°H Francés III
3°T Marketing II
   
LUNES 16/03  
1ºG Taller de Panadería
1°E Ceremonial y Protocolo  I
1°H Introducción al Turismo
1°T Geografía Turística Regional 
   
2°G Taller de Pastelería 
2°E Ceremonial y Protocolo II
2°H Inglés II
2ºT Inglés Turístico II
   
3°G Cocina Clásica Internacional 
3°G Ética y Deontología Profesional
3°T Ética y Deontología Profesional
   
MARTES 17/03
1ºG Inglés I
1°E Organización de Eventos I
1ºH Inglés I
1ºT Estadística Aplicada al Turismo 
   
2ºG Inglés II
2ºE Metodología de la Investigación
2°H Estadística 
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3°G Eventos, Ceremonial y Protocolo 
3°E Organización de Eventos III
3ºH Metodología de la Investigación
3ºT Metodología de la Investigación Turística