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Fechas y Horarios de Mesas Examinadoras Turno Nov - Dic 2020
19-11-2020

Fechas y Horarios de Mesas Examinadoras Turno Nov - Dic 2020

Las Mesas Examinadoras de este turno serán constituídas en modalidad virtual. En caso de no recibir el Instructivo para participar de las mismas 48 hs. antes del examen, comunicarse con bedelia@institutosol.edu.ar 

PRIMER LLAMADO 
MARTES 24/11 
1ºG16 hs.Inglés I
1ºH16 hs.Inglés I
1ºT17 hs.Geografía Turística Regional
   
2ºG17 hs.Francés II
2ºE17 hs.Metodología de la Investigación -Examen escrito
2°H17 hs.Estadística - Examen Escrito -
2°T17 hs.Relaciones Públicas y Humanas
   
3°G17 hs.Taller de Cocina III
3ºH17 hs.Metodología de la Investigación - Examen Escrito
3ºT17 hs.Metodología de la Investigación Turística  Examen Escrito
   
MIÉRCOLES 25/11 
1°G17 hs.Calidad Alimentaria
1°E17 hs.Taller de Comunicación Visual
1ºH17 hs.Francés I
1ºT17 hs.Turismo Social
   
2ºG17 hs.Nutrición
2ºE17 hs.Relaciones Humanas
2°H17 hs.Legislación Turística
2ºT17 hs.Geografía Turística Argentina
   
3°G17 hs.Cocina Clásica Internacional
3°E17 hs.Práctica Profesional III
3ºT18 hs.Transportes
   
JUEVES 26/11 
1ºG17 hs.Taller de Cocina I
1ºE18 hs.Ceremonial y Protocolo I
1ºT18 hs.Psicosociología del Turismo
   
2ºG17 hs.Práctica Profesional I
2ºG17 hs.Legislación
2ºE18 hs.Organización de Eventos II
2ºH17 hs.Gestión Hotelera I
2°T17 hs.Legislación Turística
   
3ºG17 hs.Diseño y Equipamiento
3ºG17 hs.Elaboración del Menú 
3ºE18 hs.Patrimonio Turístico
3ºH17 hs.Diseño y Evaluación de Proyectos
3°T18 hs.Patrimonio Turístico Universal y Prog. de Circ. Internacionales
   
VIERNES 27/11 
1ºG16 hs.Francés I
1°E17 hs.Turismo y Hospitalidad
1ºH17 hs.Introducción a la Hotelería
1ºT17 hs.Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G18 hs.Marketing
2ºE18 hs.Inglés II
2ºH16 hs.Francés II
2ºT18 hs.Inglés Turístico II
2°T18 hs.Marketing I
   
3°G18 hs.Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3ºE18 hs.Administración - Examen Escrito
3ºH18 hs.Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT18 hs.Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
LUNES 30/11 
1ºG17 hs.Taller de Panadería
1ºE17 hs.Práctica Profesional I
1ºE17 hs.Organización de Eventos I
1ºH18 hs.Marketing 
1°T17 hs.Áreas Naturales y Recursos Turísticos
  
2ºG17 hs.Taller de Actualización I
2ºE17 hs.Ética Profesional 
2°H09 hs.Práctica Profesional I
2ºT16 hs.Hotelería
   
   
3ºG17 hs.Ética y Deontología Profesional
3°E18 hs.Marketing 
3ºH17 hs.Inglés III
3°T18 hs.Geografía Turística Universal
   
4ºH19 hs.Práctica Profesional III
  
MARTES 1/12 
1ºG17 hs.Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH17 hs.Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT17 hs.Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
1ºT17 hs.Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
   
2°G17 hs.Taller de Pastelería
2ºE17 hs.Taller de Serv. Gastronómico para Eventos
2ºH17 hs.Gastronomía
2ºH17 hs.Taller de Actualización 
2ºT17 hs.Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3°G17 hs.Práctica Profesional II
3ºH17 hs.Práctica Profesional II (solo se volcarán notas)
3°T18 hs.Inglés Turístico III
   
MIÉRCOLES 2/12 
1°G18.30 hs.Alimentos & Bebidas 
1ºH18 hs.Introducción al Turismo
1ºT18.30 hs.Agencia de Viajes I
   
   
2ºG17 hs.Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2ºE18 hs.Práctica Profesional II
2ºH17 hs.Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T17 hs.Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG17 hs.Inglés III
3ºGhorario a/cSeminario de Integración  (Tesina)
3°Ehorario a/cTrabajo de Integración Final- Tesina-
3ºHhorario a/cCongresos y Eventos 
3ºT17 hs.Etica y Deontología Profesional
  
JUEVES 3/12 
1°E17 hs.Inglés I
1ºH17 hs.Alimentos & Bebidas 
1ºT17 hs.Introducción al Turismo
   
2ºG17 hs.Taller de Cocina  II
2°E17 hs.Ceremonial y Protocolo II
2ºH17 hs.Inglés II
2ºT17 hs.Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
   
3°G17 hs.Eventos, Protocolo y Ceremonial 
3ºH17 hs.Gestión Hotelera II
3ºT17 hs.Congresos y Eventos 
3ºT16 hs.Taller de Actualización II 
   
4ºHhorario a/cSeminario de Integración (Tesina)
4ºThorario a/cSeminario de Integración (Tesina)
   
VIERNES 4/12 
1°G17 hs.Introducción a la Hospitalidad
1ºE17 hs.Comunicación Oral y Escrita
1°H17 hs.Seguridad Hotelera
1°T18 hs.Inglés Turístico I
   
2ºG18 hs.Inglés II
2ºH17 hs.Fundamentación Psicológica de las Relaciones Humanas
2ºThorario a/cTaller de Actualización I - Relevamiento Turístico
 horario a/cTaller de Actualización I - Relevamiento Turístico
2ºT

 17 hs.

Agencia de Viajes II
   
3ºG18 hs.Francés III
3ºE18 hs.Inglés III
3°H18 hs.Francés III
3°T18 hs.Marketing II
   
4ºT17 hs.Práctica Profesional
   
SEGUNDO LLAMADO 
MIÉRCOLES 9/12 
1°G17 hs.Calidad Alimentaria
1°E17 hs.Taller de Comunicación Visual
1ºH17 hs.Francés I
1ºT17 hs.Turismo Social
   
2ºG17 hs.Nutrición
2ºE17 hs.Relaciones Humanas
2°H17 hs.Legislación Turística
2ºT17 hs.Geografía Turística Argentina
   
3°G17 hs.Cocina Clásica Internacional
3°E17 hs.Práctica Profesional III
3ºT18 hs.Transportes
   
JUEVES 10/12 
1ºG17 hs.Taller de Cocina I
1ºE17 hs.Ceremonial y Protocolo I
1ºT18 hs.Psicosociología del Turismo
   
2ºG17 hs.Legislación
2ºE17 hs.Organización de Eventos II
2ºH17 hs.Gestión Hotelera I
2°T17 hs.Legislación Turística
   
3ºG17 hs.Diseño y Equipamiento
3ºG17 hs.Elaboración del Menú 
3ºH17 hs.Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºT18 hs.Etica y Deontología Profesional
   
VIERNES 11/12 
1ºG16 hs.Francés I
1°E17 hs.Turismo y Hospitalidad
1ºH17 hs.Introducción a la Hotelería
1ºT17 hs.Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G18 hs.Marketing
2ºE18 hs.Inglés II
2ºH16 hs.Francés II
2ºT18 hs.Inglés Turístico II
   
3ºG19 hs.Taller de Actualización II (solo se volcarán notas)
3°E18 hs.Marketing 
3ºH19 hs.Práctica Profesional II (solo se volcarán notas)
3ºT17 hs.Taller de Actualización II 
   
LUNES 14/12 
1ºG17 hs.Taller de Panadería
1ºH18 hs.Marketing 
1°T17 hs.Geografía Turística Regional
   
2ºG17 hs.Práctica Profesional I
2ºE17 hs.Ética Profesional 
2°H17 hs.Práctica Profesional I
2ºT17 hs.Hotelería
   
3ºG17 hs.Ética y Deontología Profesional
3ºH18 hs.Inglés III
3°T17 hs.Geografía Turística Universal
   
MARTES 15/12 
1ºG17 hs.Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH17 hs.Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT17 hs.Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG17 hs.Francés II
2ºE17 hs.Taller de Serv. Gastronómico para Eventos
2ºH17 hs.Gastronomía
2ºT18 hs.Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
   
3°G17 hs.Práctica Profesional II
3ºE18 hs.Patrimonio Turístico
3°T17 hs.Inglés Turístico III
   
4ºH18 hs.Práctica Profesional III
  
MIÉRCOLES 16/12 
1°G17 hs.Alimentos & Bebidas 
1ºT17 hs.Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
   
2ºG17 hs.Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2ºE17 hs.Práctica Profesional II
2ºH17 hs.Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T17 hs.Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG17 hs.Inglés III
3ºGhorario a/cSeminario de Integración  (Tesina)
3°Ehorario a/cTrabajo de Integración Final- Tesina-
3ºHhorario a/cCongresos y Eventos 
3ºT17 hs.Patrimonio Turístico Universal y Prog. de Circ. Internacionales
  
JUEVES 17/12 
1°E17 hs.Inglés I
1ºH17 hs.Alimentos & Bebidas 
1ºT17 hs.Introducción al Turismo
   
2ºG17 hs.Taller de Cocina  II
2°E17 hs.Ceremonial y Protocolo II
2ºH17 hs.Inglés II
2ºT17 hs.Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2ºThorario a/cTaller de Actualización I - Relevamiento Turístico
   
3°G17 hs.Eventos, Protocolo y Ceremonial 
3ºE17 hs.Taller de Nuevas Tecnologías y Estrat. Prof. III (solo se volcarán notas)
3ºH17 hs.Gestión Hotelera II
3ºT17 hs.Congresos y Eventos 
   
VIERNES 18/12 
1°G17 hs.Introducción a la Hospitalidad
1ºE17 hs.Comunicación Oral y Escrita
1°H17 hs.Seguridad Hotelera
1°T16 hs.Inglés Turístico I
   
2ºG16 hs.Inglés II
2ºH17 hs.Fundamentación Psicológica de las Relaciones Humanas
2ºT17hs.Agencia de Viajes II
   
3ºG16 hs.Francés III
3°H16 hs.Francés III
3°T17 hs.Marketing II
   
4ºT17 hs.Práctica Profesional
  
LUNES 21/12 
1ºH16 hs.Introducción al Turismo
1°T18.30Agencia de Viajes I
   
2°G17 hs.Taller de Pastelería
2°H17 hs.Taller de Actualización
2°T17 hs.Marketing I
   
3°G17 hs.Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3ºE17 hs.Administración - Examen Escrito
3ºH17 hs.Costos e Información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT17 hs.Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
4ºHhorario a/cSeminario de Integración (Tesina)
4ºThorario a/cSeminario de Integración (Tesina)
 horario a/cSeminario de Integración (Tesina)
 horario a/cSeminario de Integración (Tesina)
 horario a/cSeminario de Integración (Tesina)
MARTES 22/12 
1ºG17 hs.Inglés I
1°E17 hs.Organización de Eventos I
1ºH17 hs.Inglés I
1ºT17 hs.Áreas Naturales y Recursos Turísticos
   
2ºG17 hs.Taller de Actualización I
2ºE17 hs.Metodología de la Investigación -Examen escrito
2°H17 hs.Estadística - Examen Escrito -
2°T17 hs.Relaciones Públicas y Humanas
   
3°G18 hs.Taller de Cocina III
3°E17 hs.Organización de Eventos III
3ºH17 hs.Metodología de la Investigación - Examen Escrito
3ºT17 hs.Metodología de la Investigación Turística - Examen Escrito