Tel (0342) 4525035
Fechas y Horarios de Mesas Examinadoras - FEBRERO - MARZO 2020
14-02-2020

Fechas y Horarios de Mesas Examinadoras - FEBRERO - MARZO 2020

PRIMER LLAMADO
LUNES 17/02
1°H19:00Seguridad Hotelera
1°T19:00Estadística Aplicada al Turismo- Examen Escrito
   
2°H19:00Estadística -Examen Escrito
2ºT19:00Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
   
MARTES 18/02
1ºG16:00Francés I
1ºT18:00Geografía Turística Regional
   
2ºG16:00Francés II
2ºE18:00Metodología de la Investigación - Exámen Escrito
2°H16:00Inglés II
2°T16:00Inglés Turístico II
   
3°G16:00Cocina Clásica Internacional
3ºH18:00Metodología de la Investigación -Examen Escrito
3ºT18:00Metodología de la Investigación Turística -Examen Escrito
   
MIERCOLES 19/02 
1°G16:00Calidad Alimentaria
1ºH16:00Francés I
1ºT18:00Turismo Social
   
2ºG16:00Nutrición
2°E16:00Inglés II
2°H19:00Legislación Turística
2ºT19:00Relaciones Públicas y Humanas
   
3°G16:00Inglés III
3°H16:00Inglés III
3ºT18:00Transporte
   
JUEVES 20/02
1ºG17:00Taller de Cocina I
1ºT19.00Psicosociología del Turismo
   
2ºG17.00Taller de Cocina II
2ºH18.00Gestión Hotelera I
2ºT18.00Hotelería
   
3°G17.00Taller de Cocina III
3ºG18.00Elaboración del Menú 
3°T18.00Patrimonio Turístico Universal y Prog. de Circ. Internacionales
   
   
   
   
VIERNES 21/02
1ºH17.00Introducción a la Hotelería
1ºT18.00Áreas Naturales y Recursos Turísticos
   
2°G17.00Marketing
2ºT17.00Marketing I
   
3°E17.00Marketing 
3ºH17.00Gestión Hotelera II
3ºT18.00Geografía Turística Universal 
   
MIERCOLES 26/02
1°G19.00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH19.00Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT19.00Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG19.00Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2ºH19.00Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T19.00Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG19.00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E19.00Administración - Examen Escrito
3°E(.1 )Trabajo de Integración Final (Tesina)
3ºH19.00Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT19.00Administración de Emp. de Serv. Turísticos-Examen Escrito
   
JUEVES 27/02
1ºG18.00Alimentos & Bebidas 
1°E17.00Ceremonial y Protocolo I
1ºH18.00Alimentos & Bebidas 
1ºT18.00Introducción al Turismo
   
2ºG18.00Legislación
2°E17.00Ceremonial y Protocolo II
2ºH18.00Fundamentación Psicológica de las Relaciones Humanas
2°T18.00Legislación Turística
   
3°G17.00Eventos, Protocolo y Ceremonial 
3ºH17.00Congresos y Eventos 
3ºT17.00Congresos y Eventos 
VIERNES 28/02
1°G17.00Introducción a la Hospitalidad
1ºE16.00Inglés I
1°H17.00Marketing
1°T16.00Inglés Turístico I
   
2ºG16.00Inglés II
2ºH16.00Francés II
2ºH18.00Taller de Actualización 
2ºT(.1 )Taller de Actualización - Relevamiento Turistico
   
   
   
3ºG16.00Francés III
3°H16.00Francés III
3°T17.00Marketing II
   
LUNES 02/03
1ºG17.00Taller de Panadería
1ºH17.00Introducción al Turismo
1°T18.00Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G17.00Taller de Pastelería
2°T18.00Geografia Turística Argentina
   
3°G17.00Etica y Deontologia Profesional
3ºT17.00Etica y Deontologia Profesional
   
MARTES 03/03  
1ºG16.00Inglés I
1ºH16.00Inglés I
1ºT21.00Agencia de Viajes I
   
2ºG18.00Taller de Actualización I
2ºE18.00Taller de Serv. Gastro. para Eventos
2ºT18.00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3°G18:00Diseño y Equipamiento
3ºE16.00Inglés III
3ºH18.00Diseño y Evaluación de Proyectos
3°T16.00Inglés Turístico III
   
4ºH18:00Seminario de Integración (Tesina)
4ºT18.00Seminario de Integración (Tesina)
   
   
   
SEGUNDO LLAMADO
MIERCOLES 04/03 
1ºE17.00Inglés I
1ºT17.00Inglés Turístico I
   
2ºG18.00Legislación
2°H18.00Legislación Turística
2ºT18.00Legislación Turística
   
3ºT17.00Transporte
   
JUEVES 05/03
1ºT18.00Psicosociología del Turismo
   
2°G18.00Taller de Actualización I
2ºH18.00Gestión Hotelera I
2ºT19.00Agencia de Viajes II 
   
3°H18:00Congresos y Eventos
3°T18.00Congresos y Eventos
   
   
   
   
   
VIERNES 06/03 
1ºG16.00Francés I
1°E16.00Turismo y Hospitalidad
1ºH18.00Introducción a la Hotelería
1ºT18.00Introducción al Turismo
   
2ºG16.00Francés II
2°H18:00Fundamentación Pisológica de las Relaciones Humanas
2°T18:00Relaciones Públicas y Humanas
   
3°G17.00Taller de Actualización II
3ºE17.00Taller  de Nvas. Tecnologías III
3ºH17.00Gestión Hotelera II
3ºT17.00Geografía Turística Universal 
   
LUNES 09/03
1ºH17.00Francés I
1°T18.00Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°H18.00Taller de Actualización
2°T18.00Geografia Turística Argentina
   
3ºT18.00Taller de Actualización II
   
MARTES 10/03 
1ºG16.00Calidad Alimentaria 
1ºH16.00Alimentos y Bebidas 
1ºT21.00Agencia de Viajes I
   
2ºG18.00Marketing
2ºT18.00Marketing I
   
3°G16.00Inglés III
3ºE18.00Marketing
   
4ºH18:00Seminario de Integración (Tesina)
4ºT18.00Seminario de Integración (Tesina)
   
MIÉRCOLES 11/03
1°G19.00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH19:00Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT19:00Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG19.00Administración de Empresas Gastronómicas-Examen Escrito 
2ºH19:00Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T19:00Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG19.00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E19:00Administración - Examen Escrito
3ºH19:00Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT19:00Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
   
   
   
   
JUEVES 12/03
1ºG18.00Alimentos & Bebidas 
1ºG17.00Taller de Cocina I
1ºH18.00Seguridad Hotelera 
1ºT18.00Áreas Naturales y Recursos Turísticos
   
2°G17:00Taller de Cocina II
2ºG17:00Nutrición
2ºE18:00Taller de Serv. Gastronómico para Eventos
2ºH18:00Gastronomía 
2°T18:00Taller de Actualización I
   
3ºG18:00Diseño y Equipamiento 
3°G18:00Elaboración del Menú
3°E18:00Patrimonio
3°E18:00Trabajo de Integración Final (Tesina)
3ºH18:00Diseño y Elaboración de Proyectos 
3°T18:00Patrimonio Turístico Universal y Programación de Circ. Inter.
   
VIERNES 13/03 
1°G18:00Introducción a la Hospitalidad
1°H18:00Marketing
1°T17:00Turismo social
   
2ºH17:00Francés II
2ºT17:00Hotelería
2ºT17:00 (.2)Patrimonio Turístico Nac. y Prog. de Circuitos Nac. 
   
   
3ºG17:00Francés III
3°H17:00Francés III
3°T18:00Marketing II
   
LUNES 16/03 
1ºG17:00Taller de Panadería
1°E17:00Ceremonial y Protocolo  I
1°H18:00Introducción al Turismo
1°T18:00Geografía Turística Regional 
   
2°G17:00Taller de Pastelería 
2ºE16.00Inglés II
2°E17:00Ceremonial y Protocolo II
2ºE17:00Ética Profesional
2°H16.00Inglés II
2ºT16.00Inglés Turístico II
   
 3ºG17:00Taller de Cocina III
3°G17:00Ética y Deontología Profesional
3ºE16.00Inglés III
3ºH16.00Inglés III
3°T17:00Ética y Deontología Profesional
3°T16.00Inglés Turístico III
   
   
   
   
MARTES 17/03
1ºG17:00Inglés I
1ºH17:00Inglés I
1ºT17:00Estadística Aplicada al Turismo -Examen Escrito
   
2ºG17:00Inglés II
2ºE17:00Metodología de la Investigación -Examen Escrito
2°H17:00Estadística -Examen Escrito
2°T18:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3°G18:00Eventos, Ceremonial y Protocolo 
3°E18:00Organización de Eventos III
3ºH17:00Metodología de la Investigación -Examen Escrito
3ºT17:00Metodología de la Investigación Turística -Examen Escrito
   
   
   
 (.1 )Los horarios se daran a conocer 48 horas antes de la constitución de la mesa
 (.2 )Por exceso de alumnos inscriptos esta mesa puede continuar el día siguiente