Tel (0342) 4525035
Mesas Examinadoras Turno Julio - Agosto 2025
14-07-2025

Mesas Examinadoras Turno Julio - Agosto 2025

Las Mesas Examinadoras de este turno serán constituidas del 21 de julio al 01 de agosto de 2025 (un solo llamado). 

La inscripción se realizó del 01 al 04 de julio de 2025 desde este mismo espacio.

Ante cualquier duda o consulta comunicarse a bedelia@institutosol.edu.ar 

   INSTITUTO  SUPERIOR   Nº   4044   " SOL "
 FECHAS Y HORARIOS MESAS EXAMINADORAS TURNO JULIO - AGOSTO 2025
   
  ÚNICO LLAMADO 
LUNES 21/07 
1°T15:00Inglés Turístico I
1°H15:00Inglés I
1°E15:00Inglés I
   
2°T17:00Hotelería
2ºH15:00Inglés II 
2°G15:00Inglés II 
2°E15:00Inglés II
   
3ºT17:00Ética y Deontología Profesional
3ºH15:00Inglés III
3ºG17:00Ética y Deontología Profesional
3ºE15:00Inglés III
   
MARTES 22/07 
1ºT18:30Agencia de Viajes  I
1ºH18:30Seguridad Hotelera
1ºG18:00Inglés I
1°E17:00Comunicación Oral y Escrita
   
2ºT16:00Geografía Turística Argentina  
2ºG17:00Práctica Profesional I
2ºE16:00Metodología de la Investigación
   
3°T16:00Metodología de la Investigación Turística
3°H16:00Metodología de la Investigación
3°G18:00Inglés III
3ºE17:00Práctica Profesional III 
   
MIÉRCOLES 23/07 
1°T16:30Contabilidad y Org. de Empresas - (Examen Escrito)
1°H16:30Sistemas de Inf. Contable I - (Examen Escrito)
1°G16:30Organización de Empresas - (Examen Escrito)
   
2°T16:30Contabilidad de Emp. Turísticas - (Examen Escrito)
2°H16:30Sistemas de Inf. Contable II - (Examen Escrito)
2ºG16:30Adm. de Emp. Gastronómicas - (Examen Escrito)
   
3ºT16:30Adm. de Empresas de Serv. Tcos. - (Examen Escrito)
3ºH16:30Costos e inf. para la Gestión - (Examen Escrito)
3ºG16:30Costos Gastronómicos - (Examen Escrito)
3ºG16:00Seminario de Integración (Tesina)
3ºE16:30Administración - (Examen Escrito)
   
JUEVES 24/07 
1ºT16:00Turismo Social
1°H16:00Introducción a la Hotelería 
1ºG16:00Introducción a la Hospitalidad 
1ºE16:00Turismo y Hospitalidad
   
2°T17:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°E17:00Ética
   
3°T17:00Congresos y Eventos
3°H17:00Congresos y Eventos
3°G17:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
3ºE17:00Organización de Eventos III
   
VIERNES 25/07 
1°T17:00Psicosociología del Turismo
1ºH16:00Marketing
   
2ºT16:00Marketing I
2°H17:00Gestión Hotelera I 
2°H17:00Fundamentación Psicológica de las RRHH
   
3°T16:00Marketing II
3°H17:00Gestión Hotelera II
3°H17:00Práctica Profesional
3ºG16:00Francés III
   
LUNES 28/07 
1ºE18:00Práctica Profesional I
   
2ºT19:30Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nac.
2°E18:00Organización de Eventos II 
   
3ºT19:30Patrimonio Turístico Univ. y Prog. de Circ. Inter.
3°H18:00Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºG18:00Diseño y Equipamiento
   
MARTES 29/07 
1°T17:00Estadística Aplicada al Turismo - (Examen Escrito)
1ºH17:30Alimentos y Bebidas
1ºG17:30Alimentos y Bebidas
   
2ºT16:00Inglés Turístico II
2°H17:00Estadística - (Examen Escrito)
2ºG 16:00Francés II
   
3ºT16:00Inglés turístico III
3°G17:30Cocina Clásica Internacional
   
MIERCOLES 30/07 
1°T18:00Áreas Naturales y Recursos Turísticos
1ºT18:00Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
1ºG17:00Calidad Alimentaria
   
2°T16:30Legislación Turística 
2ºH16:30Legislación Turística
2°G17:00Nutrición
2°G16:30Legislación 
2°E16:30Legislación (M. Optativa)
   
3ºE18:00Patrimonio Turístico
   
JUEVES 31/07 
1°E14:00Ceremonial y Protocolo I
   
2ºT14:00Agencia de Viajes II
2°H16:00Gastronomía
2°E14:00Ceremonial y Protocolo II
   
3ºG16:00Práctica Profesional II 
3ºG16:00Elaboración del Menú 
3ºE17:00TIF (Grupo 1)
3ºE17:00TIF (Grupo 2)
   
VIERNES 01/08 
1°T17:00Geografía Turística Regional
1°H16:30Francés I
1°G16:30Francés I
   
2°T16:00Relaciones Públicas y Humanas
2°H16:30Francés II
2°E16:00Relaciones Humanas 
2ºG16:00Marketing