Tel (0342) 4525035
Exámenes Finales Noviembre - Diciembre 2018
09-11-2018

Exámenes Finales Noviembre - Diciembre 2018

        INSTITUTO  SUPERIOR   Nº   4044   " SOL "
 EXAMENES  FINALES  NOVIEMBRE-DICIEMBRE 2018
PRIMER LLAMADO
   
LUNES 26/11 
1ºG Taller de Panadería
1°E Ceremonial y Protocolo  I
1°H Seguridad Hotelera
1°T Estadística Aplicada al Turismo
   
2°G Taller de Pastelería
2°E Ceremonial y Protocolo II
2°H Estadística
2ºT Agencia de Viajes II
2ºT Taller de Actualizacion I-Relevamiento Turístico
   
3ºG Elaboración del Menú - Examen Escrito
3°T Ética y Deontología Profesional
   
MARTES 27/11
1ºG Francés I
   
1ºT Geografía Turística Regional
   
2ºG Francés II
2ºE Metodología de la Investigación
2°H Inglés II
2°T Inglés Turístico II
   
3°G Cocina Clásica Internacional
   
3ºH Metodología de la Investigación
3ºT Metodología de la Investigación Turística 
   
MIERCOLES 28/11
1°G Calidad Alimentaria
1ºH Alimentos y Bebidas
1ºT Turismo Social
   
2ºG Legislación
2ºE Ética
2°H Gastronomía
2ºT Legislación Turística
   
3°G Ética y Deontología Profesional
3ºE Taller de Diseño y Creatividad
3ºT Patrimonio Tco. Universal y Prog. de circuitos Internacionales
   
   
JUEVES 29/11
1ºE Comunicación Oral y Escrita
1ºT Psicosociología del Turismo
   
   
2ºH Gestión Hotelera I
2ºT Patrimonio Turístico Nac. y Prog.  de Circ. Nacionales
   
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°E Patrimonio Turístico
3°H Congresos y Eventos
3ºT Taller de Actualización II
   
VIERNES 30/11
1°E Turismo y Hospitalidad
1ºH Introducción a la Hotelería
1ºT Áreas Naturales y Recursos Turísticos
2ºE Organización de Eventos II
2°G Marketing
2ºT Marketing I
   
3°G Taller de Actualización II
3°E Marketing 
3ºH Gestión Hotelera II
3ºT Geografía Turística Universal 
   
LUNES 03/12 
1ºG Taller de Cocina I
1ºH Introducción al Turismo
1°T Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
1ºE Organización de Eventos I
2°G Taller de Cocina II
2°H Taller de Actualización
2°T Geografia Turística Argentina
2ºE Organización de Eventos II
 3ºG Taller de Cocina III (Cocina Regional)
3ºT Congresos y Eventos
3ºE Organización de Eventos III
MARTES 4/12 
1ºG Inglés I
1ºH Inglés I
1ºT Agencia de Viajes I
   
2ºG Taller de Actualización I
2ºE Relaciones Humanas
2ºH Fundamentación Pscicol. de la Relaciones Humanas
2ºT Relaciones Públicas y Humanas
   
3°G Diseño y Equipamiento
3ºE Inglés III
3ºH Diseño y Evaluación de Proyectos
3°T Inglés Turístico III
   
4ºH Seminario de Integración (Tesina)
4ºT Seminario de Integración (Tesina)
   
MIÉRCOLES 05/12
1ºG Alimentos & Bebidas 
1°E Taller de Comunicación Visual
1ºH Francés I
1ºT Introducción al Turismo
   
2ºG Nutrición
2°E Inglés II
2ºH Legislación Turística
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3ºG Inglés III 
3°G Seminario de Integración (Tesina)
3ºH Inglés III 
3°T Transportes
   
JUEVES 06/12
1°G Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2ºE Taller de Serv. Gastro. para Eventos
2ºH Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E Administración - Examen Escrito
3ºH Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
VIERNES 7/12
1°G Introducción a la Hospitalidad
1ºE Inglés I
1°H Marketing
1°T Inglés Turístico I
   
2ºG Inglés II
2ºH Francés II
2ºT Hotelería
   
3ºG Francés III
3°H Francés III
3°T Marketing II
   
   
   
   
   
   
   
   
   
SEGUNDO LLAMADO
LUNES 10/12 
1ºG Taller de Cocina I
1°E Ceremonial y Protocolo  I
1°H Introducción al Turismo
1°T Estadística Aplicada al Turismo
   
2°G Taller de Cocina II
2°E Ceremonial y Protocolo II
2°H Estadística
2ºT Agencia de Viajes II
   
3ºG Taller de Cocina III
3°T Ética y Deontología Profesional
   
MARTES 11/12
1ºG Taller de Panadería
1°E Organización de Eventos I
1ºT Geografía Turística Regional
   
2ºG Taller de Pastelería
2ºE Metodología
2°H Inglés II
2°T Inglés Turístico II
   
3°G Cocina Clásica Internacional
3°E Organización de Eventos III
3ºH Metodología de la Investigación
3ºT Metodología de la Investigación Turística 
MIERCOLES 12/12
1°G Calidad Alimentaria
1ºH Alimentos y Bebidas
1ºT Inglés Turístico I
   
2ºG Legislación
2ºE Ética
2°H Gastronomía
2ºT Legislación Turística
   
3°G Ética y Deontología Profesional
3ºE Taller de Diseño y Creatividad
3ºT Patrimonio Tco. Universal y Prog. de circuitos Internacionales
   
JUEVES 13/12
1ºE Comunicación Oral y Escrita
1ºT Psicosociología del Turismo
   
2°G Taller de Actualización I
2ºE Organización de Eventos II
2ºH Gestión Hotelera I
2ºT Patrimonio Turístico Nac. y Prog.  de Circ. Nacionales
   
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°E Patrimonio Turístico
3°H Congresos y Eventos
3ºT Congresos y Eventos
VIERNES 14/12
1°E Turismo y Hospitalidad
1ºH Introducción a la Hotelería
1ºT Introducción al Turismo
   
2ºE Relaciones Humanas
2ºH Fund. Psicol. de las RRHH
2ºT Relaciones Públicas y Humanas
   
3°G Taller de Actualización II
3ºH Gestión Hotelera II
3ºT Geografía Turística Universal 
   
LUNES 17/12 
1ºG Francés I
1ºH Seguridad Hotelera
1°T Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G Francés II
2°H Taller de Acutalización
2°T Geografia Turística Argentina
   
 3ºG Elaboración del menú -Examen Escrito-
3ºT Taller de Actualización II
3ºE Inglés III
   
MARTES 18/12
1ºG Inglés I
1ºH Inglés I
1ºT Agencia de Viajes I
   
2ºG Marketing
2ºT Marketing I
   
3°G Diseño y Equipamiento
3ºE Marketing
3ºH Diseño y Evaluación de Proyectos
3°T Inglés Turístico III
   
4ºH Seminario de Integración (Tesina)
4ºT Seminario de Integración (Tesina)
   
MIÉRCOLES 19/12
1ºG Alimentos & Bebidas 
1°E Taller de Comunicación Visual
1ºH Francés I
1ºT Áreas Naturales y Recursos Turísticos
   
2ºG Nutrición
2°E Inglés II
2ºH Legislación Turística
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3ºG Inglés III 
3ºG Seminario de Integración (Tesina)
3ºH Inglés III 
3°T Transportes
JUEVES 20/12
1°G Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG Administración de Empresas Gastronómicas-Examen Escrito 
2ºH Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
2ºE Taller de Serv. Gastronómico para Eventos
   
3ºG Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E Administración - Examen Escrito
3ºH Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
VIERNES 21/12
1°G Introducción a la Hospitalidad
1ºE Inglés I
1°H Marketing
1°T Turismo social
   
2ºG Inglés II
2ºH Francés II
2ºT Hotelería
2ºT Taller de Actualizacion I-Relevamiento Turístico
   
3ºG Francés III
3°H Francés III
3°T Marketing II