Tel (0342) 4525035
Exámenes Finales Febrero - Marzo 2019
01-03-2019

Exámenes Finales Febrero - Marzo 2019

        INSTITUTO  SUPERIOR   Nº   4044   " SOL "
 EXAMENES  FINALES  FEBRERO-MARZO 2019
   
PRIMER LLAMADO
LUNES 25/02 
1ºG17:00Taller de Panadería  (se rinde en sede Instituto SOL)
1°E18:00Ceremonial y Protocolo  I
1°H19:00Seguridad Hotelera
1°T19:00Ingles Turístico I
   
2°G17:00Taller de Pastelería (se rinde en sede Instituto SOL)
2°E18:00Ceremonial y Protocolo II
2ºT20:00Agencia de Viajes II
2ºT19:00Taller de Actualizacion I-Relevamiento Turístico
   
3ºG19:00Elaboración del Menú-Examen Escrito (se rinde en sede Instituto SOL)
3ºT18:00Etica y Deontología Profesional 
   
MARTES 26/02
1ºG16:00Francés I
1ºT18:00Geografía Turística Regional
   
2ºG16:00Francés II
2ºE18:00Metodología de la Investigación - Examen Escrito
2°H16:00Inglés II
2°T16:00Inglés Turístico II
   
3ºH18:00Metodología de la Investigación - Examen Escrito
3ºT18:00Metodología de la Investigación Turística - Examen Escrito
   
MIERCOLES 27/02
1°G18:00Calidad Alimentaria
1ºH18:00Alimentos y Bebidas
1ºT19:00Turismo Social
   
2ºG18:00Legislación
2ºE18:00Ética
2ºH18:00Legislación Turística
2ºT18.00Legislación Turística
   
3°G18:00Ética y Deontología Profesional
3ºE19:00Taller de Diseño y Creatividad
3ºT18:00Patrimonio Tco. Universal y Prog. de circuitos Inter.
   
JUEVES 28/02
1°G18:00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH18:00Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
   
2ºG18:00Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2°T18:00Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG18:00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
   
VIERNES 01/03
1ºT18:00Áreas Naturales y Recursos Turísticos
   
2°G18:00Marketing
2ºT18:00Marketing I
   
3°E18:00Marketing 
   
MIÉRCOLES 06/03
1ºH16:00Francés I
1ºT18:00Introducción al Turismo
   
2ºG16:00Nutrición
2°H16:00Francés II
2°T18:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3ºG18:00Diseño y Equipamiento 
3°T18:00Transportes
   
JUEVES 07/03
1ºT17:00Psicosociología del Turismo
   
2ºT18:00Patrimonio Turístico Nac. y Prog.  de Circ. Nacionales
   
3°E18:00Patrimonio Turístico
   
VIERNES 08/03
1ºE16:00Inglés I
1°H18:00Marketing
1°T19:00Estadística Aplicada del Tursimo -Examen Escrito
   
2ºG16:00Inglés II
2ºE16:00Inglés II
2ºH19:00Estadística -Examen Escrito
2ºT19:00Hotelería
   
3ºG16:00Inglés III
3°T18:00Marketing II
   
LUNES 11/03
   
1ºH19:00Introducción al Turismo
1°T19:00Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
   
2ºE18:00Organización de Eventos II
2°H20:00Taller de Actualización
2°T19:00Geografia Turística Argentina
   
   
3ºE18:00Organización de Eventos III
3ºT18:00Congresos y Eventos
3ºT20:00Taller de Actualización II
   
MARTES 12/03 
1ºG16:00Inglés I
1ºH16:00Inglés I
1ºT21:00Agencia de Viajes I
   
2ºG18:00Taller de Actualización I
2ºE18:00Relaciones Humanas
2ºT18:00Relaciones Públicas y Humanas
   
3ºG16:00Francés III
3ºE16:00Inglés III
3°T16:00Inglés Turístico III
   
4ºH18:00Seminario de Integración (Tesina)
   
   
SEGUNDO LLAMADO
MIERCOLES 13/03
1ºH18:00Alimentos y Bebidas
1ºT18:00Geografía Turística Regional
   
2ºG18:00Legislación
2ºE18:00Ética
2°H18:00Legislación Turística
2°T18:00Legislación Turística
   
3°G18:00Ética y Deontología Profesional
3°E18:00Taller de Diseño y Creatividad
3°T18:00Ética y Deontología Profesional
   
JUEVES 14/03
1°H20:00Seguridad Hotelera
1ºT18:00Psicosociología del Turismo
1ºG17:00Taller de Cocina I (se rinde en sede Instituto SOL)
2°G18:00Taller de Actualización I
2ºE18:00Organización de Eventos II
2ºE18:00Relaciones Humanas
2°G17:00Taller de Cocina II (se rinde en sede Instituto SOL)
2ºT18:00Patrimonio Turístico Nac. y Prog.  de Circ. Nacionales
2ºT18:00Relaciones Públicas y Humanas
3ºG19:00Elaboración del Menú (se rinde en sede Instituto SOL)
3°G18:00Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°E18:00Patrimonio Turístico
3ºT18:00Congresos y Eventos
 3ºG17:00Taller de Cocina III (se rinde en sede Instituto SOL)
VIERNES 15/03
1ºH16:00Introducción a la Hotelería
1ºT16:00Introducción al Turismo
   
2°G16:00Nutrición
   
3ºG18:00Taller de Actualización II
3ºT17:00Geografía Turística Universal 
   
LUNES 18/03
1ºG17:00Taller de Panaderia (se rinde en sede Instituto SOL)
1°T19:00Ingles Turístico I
   
2°G17:00Taller de Pasteleria  (se rinde en sede Instituto SOL)
2°E18:00Ceremonial y Protocolo II
2ºT19:00Agencia de Viajes II
   
   
   
MARTES 19/03
1ºG16:00Francés I
1ºT21:00Agencia de Viajes I
   
2ºG16:00Francés II
2°E18:00Metodología de la Investigación - Examen Escrito
2°H16:00Inglés II
2°T16:00Inglés Turístico II
   
3°E18:00Organización de Eventos III
3ºH18:00Metodología de la Investigación - Examen Escrito
3ºT18:00Metodología de la Investigación - Examen Escrito
3ºT18:00Patrimonio Tco. Universal y Prog. de circuitos Inter.
   
MIÉRCOLES 20/03
1ºT18:00Estadística Aplicada del Turismo -Examen Escrito
   
2°E18:00Inglés II
2ºH18:00Estadística -Examen Escrito
2°T18:00Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3ºG18:00Inglés III 
3ºH18:00Inglés III 
3°T19:00Transportes
   
JUEVES 21/03
1°G18:00Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH18:00Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT18:00Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG18:00Administración de Empresas Gastronómicas-Examen Escrito 
2°T18:00Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
2°T19:00Taller de Actualización I - Relevamiento Turístico
   
3ºG18:00Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E18:00Administración - Examen Escrito
   
VIERNES 22/03
1°G18:00Introducción a la Hospitalidad
1°H18:00Marketing
1°T16:00Turismo social
   
2ºG16:00Inglés II
2ºH16:00Francés II
2ºT17:00Hotelería
   
3ºG16:00Francés III
3°T18:00Marketing II
   
LUNES 25/03
1ºG17:00Taller de Cocina I (se rinde en sede Instituto SOL)
1ºH18:00Introducción al Turismo 
1°T18:00Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G17:00Taller de Cocina II  (se rinde en sede Instituto SOL)
2°H20:00Taller de Actualización
2°T18:00Geografia Turística Argentina
   
 3ºG17:00Taller de Cocina III (se rinde en sede Instituto SOL)
3ºE18:00Inglés III
3°T20:00Taller de Actualización II
   
MARTES 26/03
1ºH18:00Inglés I
1ºT18:00Areas Naturales y Recursos Turísticos 
   
2ºG18:00Marketing
2ºE19:00Taller de Serv. Gastro. para Eventos
2ºT18:00Marketing I
   
3°G19:00Diseño y Equipamiento
3ºE18:00Marketing
3°T18:00Inglés Turístico III
   
4ºT18:00Seminario de Integración (Tesina)