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Exámenes Finales Febrero - Marzo 2019
07-01-2019

Exámenes Finales Febrero - Marzo 2019

        INSTITUTO  SUPERIOR   Nº   4044   " SOL "
 EXAMENES  FINALES  FEBRERO-MARZO 2019
PRIMER LLAMADO
LUNES 25/02 
1ºG Taller de Panadería
1°E Ceremonial y Protocolo  I
1°H Seguridad Hotelera
1°T Ingles Turístico I
   
2°G Taller de Pastelería
2°E Ceremonial y Protocolo II
2ºT Agencia de Viajes II
2ºT Taller de Actualizacion I-Relevamiento Turístico
   
3ºG Elaboración del Menú-Examen Escrito
3ºT Etica y Deontología Profesional 
   
MARTES 26/02
1ºG Francés I
1ºT Geografía Turística Regional
   
2ºG Francés II
2ºE Metodología de la Investigación - Examen Escrito
2°H Inglés II
2°T Inglés Turístico II
   
3°G Cocina Clásica Internacional
3ºH Metodología de la Investigación - Examen Escrito
3ºT Metodología de la Investigación Turística - Examen Escrito
   
MIERCOLES 27/02
1°G Calidad Alimentaria
1ºH Alimentos y Bebidas
1ºT Turismo Social
   
2ºG Legislación
2ºE Ética
2ºH Legislación Turística
2ºT Legislación Turística
   
3°G Ética y Deontología Profesional
3ºE Taller de Diseño y Creatividad
3ºT Patrimonio Tco. Universal y Prog. de circuitos Inter.
   
JUEVES 28/02
1°G Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito 
2ºH Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºG Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E Administración - Examen Escrito
3ºH Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
VIERNES 01/03
1°E Turismo y Hospitalidad
1ºH Introducción a la Hotelería
1ºT Áreas Naturales y Recursos Turísticos
   
2°G Marketing
2ºH Gestión Hotelera I
2ºT Marketing I
   
3°G Taller de Actualización II
3°E Marketing 
3ºH Gestión Hotelera II
3ºT Geografía Turística Universal 
   
MIÉRCOLES 06/03
1ºG Alimentos & Bebidas 
1°E Taller de Comunicación Visual
1ºH Francés I
1ºT Introducción al Turismo
   
2ºG Nutrición
2°H Francés II
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3ºG Seminario de Integración 
3ºG Diseño y Equipamiento 
3ºH Diseño y Evaluación de Proyectos  
3°T Transportes
   
JUEVES 07/03
1ºE Comunicación Oral y Escrita
1ºT Psicosociología del Turismo
   
2ºT Patrimonio Turístico Nac. y Prog.  de Circ. Nacionales
2ºE Taller de Serv. Gastro. para Eventos
2°H Gastronomía
   
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°E Patrimonio Turístico
3°H Congresos y Eventos
3ºT Taller de Actualización II
   
VIERNES 08/03
1°G Introducción a la Hospitalidad
1ºE Inglés I
1°H Marketing
1°T Estadística Aplicada del Tursimo 
   
2ºG Inglés II
2ºE Inglés II
2ºH Estadística 
2ºT Hotelería
   
3ºG Inglés III
3°H Inglés III
3°T Marketing II
   
LUNES 11/03
1ºG Taller de Cocina I
1ºE Organización de Eventos I
1ºH Introducción al Turismo
1°T Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G Taller de Cocina II
2ºE Organización de Eventos II
2°H Taller de Actualización
2°T Geografia Turística Argentina
   
 3ºG Taller de Cocina III (Cocina Regional)
3ºE Organización de Eventos III
3ºT Congresos y Eventos
   
MARTES 12/03 
1ºG Inglés I
1ºH Inglés I
1ºT Agencia de Viajes I
   
2ºG Taller de Actualización I
2ºE Relaciones Humanas
2ºH Fundamentación Pscicol. de la Relaciones Humanas
2ºT Relaciones Públicas y Humanas
   
3ºG Francés III
3ºE Inglés III
3ºH Francés III
3°T Inglés Turístico III
   
4ºT Seminario de Integración (Tesina)
4ºH Seminario de Integración (Tesina)
   
   
   
SEGUNDO LLAMADO
MIERCOLES 13/03
1°G Calidad Alimentaria
1ºH Alimentos y Bebidas
1ºT Agencia de Viajes I
   
2ºG Legislación
2ºE Ética
2°H Legislación Turística
2ºT Legislación Turística
   
3°G Ética y Deontología Profesional
3°E Taller de Diseño y Creatividad
3°T Ética y Deontología Profesional
   
JUEVES 14/03
1ºE Comunicación Oral y Escrita
1°H Seguridad Hotelera 
1ºT Psicosociología del Turismo
   
2°G Taller de Actualización I
2ºE Organización de Eventos II
2ºH Gestión Hotelera I
2ºT Patrimonio Turístico Nac. y Prog.  de Circ. Nacionales
   
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°E Patrimonio Turístico
3°H Congresos y Eventos
3ºT Congresos y Eventos
   
VIERNES 15/03
1°E Turismo y Hospitalidad
1ºH Introducción a la Hotelería
1ºT Introducción al Turismo
   
2ºE Relaciones Humanas
2ºH Fund. Psicol. de las RRHH
2ºT Relaciones Públicas y Humanas
   
3ºG Taller de Actualización II
3ºE TIF
3ºH Gestión Hotelera II
3ºT Geografía Turística Universal 
   
LUNES 18/03
1ºG Taller de Panaderia
1°E Ceremonial y Protocolo  I
1°T Ingles Turístico I
   
2°G Taller de Pasteleria
2°E Ceremonial y Protocolo II
2ºT Agencia de Viajes II
   
3ºG Elaboración del Menú
3ºT Patrimonio Tco. Universal y Prog. de circuitos Inter.
   
MARTES 19/03
1ºG Francés I
1°E Organización de Eventos I
1ºT Geografía Turística Regional
   
2ºG Francés II
2ºE Metodología - Examen Escrito
2°H Inglés II
2°T Inglés Turístico II
   
3°G Cocina Clásica Internacional 
3°E Organización de Eventos III
3ºH Metodología de la Investigación - Examen Escrito
3ºT Metodología de la Investigación Turística - Examen Escrito
   
MIÉRCOLES 20/03
1ºG Alimentos & Bebidas 
1°E Taller de Comunicación Visual
1ºH Francés I
1ºT Estadística Aplicada del Turismo 
   
2ºG Nutrición
2°E Inglés II
2ºH Estadística 
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3ºG Inglés III 
3ºG Seminario de Integración - Tesina 
3ºH Inglés III 
3°T Transportes
   
JUEVES 21/03
1°G Organización de Empresas - Examen Escrito 
1ºH Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito 
1ºT Contabilidad y Organización de Empresas-Examen Escrito
   
2ºG Administración de Empresas Gastronómicas-Examen Escrito 
2ºH Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito 
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
2°T Taller de Actualización I - Relevamiento Turístico
   
3ºG Costos Gastronómicos - Examen Escrito
3°E Administración - Examen Escrito
3ºH Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT Administración de Emp. de Serv. Turísticos - Examen Escrito
   
VIERNES 22/03
1°G Introducción a la Hospitalidad
1ºE Inglés I
1°H Marketing
1°T Turismo social
   
2ºG Inglés II
2ºH Francés II
2ºT Hotelería
   
3ºG Francés III
3°H Francés III
3°T Marketing II
   
LUNES 25/03
1ºG Taller de Cocina I
1ºH Introducción al Turismo 
1°T Información Turística y Prog. de Circ. Regionales
   
2°G Taller de Cocina II
2°H Taller de Actualización
2°T Geografia Turística Argentina
   
 3ºG Taller de Cocina III - Cocina Regional 
3ºT Taller de Actualización II
3ºE Inglés III
   
MARTES 26/03
1ºG Inglés I
1ºH Inglés I
1ºT Areas Naturales y Recursos Turísticos 
   
2ºG Marketing
2ºE Taller de Serv. Gastro. para Eventos
2ºH Gastronomía
2ºT Marketing I
   
3°G Diseño y Equipamiento
3ºE Marketing
3ºH Diseño y Evaluación de Proyectos
3°T Inglés Turístico III
   
4ºH Seminario de Integración (Tesina)
4ºT Seminario de Integración (Tesina)