Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2025
PRIMER LLAMADO
MIÉRCOLES 19/11
1°T – 15:00 – Contabilidad y Organización de Empresas (Examen Escrito)
1°H – 15:00 – Sistemas de Información Contable I (Examen Escrito)
1°G – 15:00 – Organización de Empresas (Examen Escrito)
1°E – 17:00 – Taller de Comunicación Visual
2°T – 15:00 – Contabilidad de Empresas Turísticas (Examen Escrito)
2°H – 15:00 – Sistemas de Información Contable II (Examen Escrito)
2°G – 15:00 – Administración de Empresas Gastronómicas (Examen Escrito)
2°E – 17:00 – Práctica Profesional II
3°T – 15:00 – Administración de Empresas de Servicios Turísticos (Examen Escrito)
3°H – 15:00 – Costos e Información para la Gestión (Examen Escrito)
3°G – 15:00 – Costos Gastronómicos (Examen Escrito)
3°E – 15:00 – Administración (Examen Escrito)
JUEVES 20/11
1°T – 15:00 – Psicosociología del Turismo
1°H – 15:00 – Introducción a la Hotelería
1°G – 15:00 – Introducción a la Hospitalidad
1°E – 15:00 – Turismo y Hospitalidad
2°T – 15:00 – Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H – 15:00 – Gestión Hotelera I
2°G – 15:00 – Práctica Profesional I
3°T – 15:00 – Congresos y Eventos
3°H – 15:00 – Congresos y Eventos
3°G – 15:00 – Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°E – 15:00 – Técnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva)
MARTES 25/11
1°T – 18:00 – Agencia de Viajes I
1°H – 17:00 – Alimentos y Bebidas
1°G – 17:00 – Alimentos y Bebidas
1°E – 18:00 – Organización de Eventos I
2°T – 16:00 – Inglés Turístico II
2°T – 18:00 – Hotelería
2°H – 17:00 – Gastronomía
2°G – 16:00 – Francés II
2°E – 17:00 – Metodología de la Investigación
3°T – 16:00 – Inglés Turístico III
3°T – 17:00 – Metodología de la Investigación Turística
3°H – 17:00 – Metodología de la Investigación
3°G – 16:00 – Inglés III
3°E – 18:00 – Organización de Eventos III
MIÉRCOLES 26/11
1°T – 18:00 – Áreas Naturales y Recursos Turísticos
1°T – 18:00 – Información Turística y Programación de Circuitos Regionales
1°H – 19:00 – Seguridad Hotelera
1°E – 19:00 – Comunicación Oral y Escrita
1°G – 17:00 – Calidad Alimentaria
2°T – 16:00 – Legislación Turística
2°H – 16:00 – Legislación Turística
2°G – 16:00 – Legislación
2°E – 16:00 – Legislación (Optativa)
2°E – 17:00 – Taller de Servicios Gastronómicos para Eventos
3°T – 19:00 – Taller de Actualización II
3°G – 17:00 – Cocina Clásica Internacional
3°E – 16:00 – Taller de Diseño y Creatividad
JUEVES 27/11
1°T – 15:00 – Estadística Aplicada al Turismo (Examen Escrito)
1°G – 15:00 – Taller de Cocina I
1°E – 18:00 – Ceremonial y Protocolo I
2°T – 19:00 – Agencia de Viajes II
2°H – 15:00 – Estadística (Examen Escrito)
2°G – 15:00 – Taller de Cocina II
2°E – 18:00 – Ceremonial y Protocolo II
3°T – 19:00 – Patrimonio Turístico Universal y Programación de Circuitos Internacionales
3°H – 18:00 – Gestión Hotelera II
3°G – 15:00 – Práctica Profesional II
3°G – 15:00 – Elaboración del Menú
3°E – 15:00 – Práctica Profesional III
4°H – 18:00 – Práctica Profesional III
VIERNES 28/11
1°T – 18:00 – Turismo Social
1°H – 17:00 – Marketing
1°G – 16:00 – Francés I
2°T – 17:00 – Marketing I
2°H – 18:00 – Fundamentación Psicológica de RRHH
2°G – 17:00 – Marketing
2°E – 18:00 – Relaciones Humanas
3°T – 17:00 – Marketing II
3°H – 16:00 – Francés III
3°G – 16:00 – Francés III
3°E – 17:00 – Marketing
LUNES 01/12
1°T – 18:00 – Introducción al Turismo
1°H – 18:00 – Introducción al Turismo
1°G – 15:00 – Taller de Panadería Básica
1°E – 17:00 – Práctica Profesional I
2°T – 18:00 – Patrimonio Turístico Nacional y Circuitos Nacionales
2°H – 15:00 – Práctica Profesional I
2°H – 18:00 – Taller de Actualización
2°G – 15:00 – Taller de Pastelería
2°E – 17:00 – Organización de Eventos II
3°T – 19:00 – Geografía Turística Universal
3°H – 17:00 – Diseño y Evaluación de Proyectos
3°G – 17:00 – Diseño y Equipamiento
3°G – 15:00 – Taller de Cocina III
3°E – 19:00 – Patrimonio Turístico
MARTES 02/12
1°T – 16:00 – Inglés Turístico I
1°H – 16:00 – Inglés I
1°G – 16:00 – Inglés I
1°E – 16:00 – Inglés I
2°T – 18:00 – Geografía Turística Argentina
2°T – 18:00 – Taller de Actualización (Relevamiento Turístico)
2°H – 16:00 – Inglés II
2°G – 16:00 – Taller de Actualización (Enología)
2°G – 16:00 – Inglés II
2°E – 16:00 – Inglés II
3°T – 17:00 – Transportes
3°H – 16:00 – Inglés III
3°G – 17:00 – Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°E – 16:00 – Inglés III
4°T – 18:00 – Práctica Profesional
MIÉRCOLES 03/12
1°T – 18:00 – Geografía Turística Regional
1°H – 16:00 – Francés I
2°T – 18:00 – Relaciones Públicas y Humanas
2°H – 16:00 – Francés II
2°G – 16:00 – Nutrición
2°E – 18:00 – Ética
3°T – 18:00 – Ética y Deontología Profesional
3°G – 18:00 – Ética y Deontología Profesional
3°G – 15:00 – Seminario de Integración (Tesina)
SEGUNDO LLAMADO
JUEVES 04/12
1°T – 18:00 – Estadística Aplicada al Turismo (Escrito)
1°E – 19:00 – Comunicación Oral y Escrita
1°H – 16:00 – Francés I
2°T – 18:00 – Patrimonio Turístico Nacional y Circuitos Nacionales
2°H – 18:00 – Estadística (Escrito)
2°G – 19:00 – Práctica Profesional I
2°E – 19:00 – Práctica Profesional II
3°T – 18:00 – Patrimonio Turístico Universal
3°H – 19:00 – Metodología de la Investigación
3°G – 19:00 – Práctica Profesional II
3°E – 18:00 – Patrimonio Turístico
VIERNES 05/12
1°T – 16:00 – Psicosociología del Turismo
1°H – 17:00 – Introducción a la Hotelería
1°G – 17:00 – Introducción a la Hospitalidad
1°E – 17:00 – Práctica Profesional I
2°T – 17:00 – Hotelería
2°H – 16:00 – Fundamentación Psicológica RRHH
2°G – 18:00 – Marketing
3°T – 16:00 – Inglés Turístico III
3°H – 16:00 – Francés III
3°G – 16:00 – Francés III
3°E – 18:00 – Marketing
MARTES 09/12
1°T – 18:00 – Agencia de Viajes I
1°G – 15:00 – Calidad Alimentaria
2°T – 18:00 – Agencia de Viajes II
2°G – 17:00 – Taller de Actualización (Enología)
2°G – 17:00 – Francés II
2°E – 18:00 – Metodología de la Investigación
3°T – 18:00 – Taller de Actualización II
3°G – 15:00 – Taller de Cocina III
3°E – 15:00 – Práctica Profesional III
4°T – 18:00 – Práctica Profesional
MIÉRCOLES 10/12
1°T – 18:00 – Contabilidad y Organización de Empresas (Escrito)
1°H – 18:00 – Sistemas de Información Contable I (Escrito)
1°G – 18:00 – Organización de Empresas (Escrito)
1°E – 17:00 – Taller de Comunicación Visual
2°T – 18:00 – Contabilidad de Empresas Turísticas (Escrito)
2°H – 18:00 – Sistemas de Información Contable II
2°G – 18:00 – Administración de Empresas Gastronómicas (Escrito)
3°T – 18:00 – Administración de Empresas de Servicios Turísticos
3°H – 18:00 – Costos e Información para la Gestión
3°G – 17:00 – Cocina Clásica Internacional
3°G – 18:00 – Costos Gastronómicos
3°E – 18:00 – Administración
JUEVES 11/12
1°T – 17:00 – Geografía Turística Regional
1°H – 19:00 – Seguridad Hotelera
1°G – 15:00 – Taller de Cocina I
1°E – 15:00 – Turismo y Hospitalidad
2°T – 17:00 – Geografía Turística Argentina
2°H – 19:00 – Gestión Hotelera I
2°G – 15:00 – Taller de Cocina II
2°E – 15:00 – Taller de Servicios Gastronómicos para Eventos
3°T – 19:00 – Congresos y Eventos
3°H – 19:00 – Congresos y Eventos
3°G – 19:00 – Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°G – 15:00 – Elaboración del Menú
4°H – 19:00 – Práctica Profesional III
VIERNES 12/12
1°T – 16:00 – Inglés Turístico I
1°G – 16:00 – Inglés I
2°T – 16:00 – Inglés Turístico II
2°H – 16:00 – Inglés II
2°E – 16:00 – Ética
3°T – 16:00 – Ética y Deontología Profesional
3°H – 16:00 – Inglés III
3°G – 16:00 – Ética y Deontología Profesional
3°E – 16:00 – Inglés III
LUNES 15/12
1°T – 16:00 – Turismo Social
1°H – 16:00 – Inglés I
1°G – 16:00 – Francés I
1°E – 16:00 – Inglés I
2°T – 19:00 – Relaciones Públicas y Humanas
2°H – 19:00 – Taller de Actualización
2°G – 17:00 – Nutrición
2°G – 16:00 – Inglés II
2°E – 16:00 – Inglés II
2°E – 19:00 – Relaciones Humanas
3°T – 19:00 – Geografía Turística Universal
3°G – 16:00 – Inglés III
MARTES 16/12
1°T – 18:00 – Información Turística y Programación de Circuitos Regionales
1°G – 15:00 – Taller de Panadería Básica
1°E – 18:00 – Organización de Eventos I
2°T – 18:00 – Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H – 15:00 – Práctica Profesional I
2°G – 15:00 – Taller de Pastelería
2°E – 18:00 – Organización de Eventos II
3°T – 18:00 – Metodología de la Investigación Turística
3°H – 15:00 – Diseño y Evaluación de Proyectos
3°G – 15:00 – Diseño y Equipamiento
3°E – 18:00 – Organización de Eventos III
3°E – 18:00 – Técnica Publicitaria y Promoción Turística (Electiva)
MIÉRCOLES 17/12
1°T – 17:00 – Introducción al Turismo
1°H – 17:00 – Introducción al Turismo
2°T – 17:00 – Legislación Turística
2°H – 17:00 – Legislación Turística
2°G – 17:00 – Legislación
2°E – 17:00 – Legislación (Optativa)
3°G – 16:00 – Seminario de Integración
3°E – 18:00 – Taller de Diseño y Creatividad
4°H – 16:00 – Seminario de Integración (Tesina)
JUEVES 18/12
1°T – 18:00 – Áreas Naturales y Recursos Turísticos
1°H – 17:00 – Alimentos y Bebidas
1°G – 17:00 – Alimentos y Bebidas
1°E – 18:00 – Ceremonial y Protocolo I
2°T – 18:00 – Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2°H – 17:00 – Gastronomía
2°E – 18:00 – Ceremonial y Protocolo II
3°T – 18:00 – Transportes
3°H – 17:00 – Gestión Hotelera II
VIERNES 19/12
1°H – 18:00 – Marketing
2°T – 18:00 – Marketing I
2°H – 17:00 – Francés II
3°T – 18:00 – Marketing II
3°H – 19:00 – Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°G – 19:00 – Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)