26/11/2025 00:57

Mesas Examinadoras Turno Noviembre - Diciembre 2025

PRIMER LLAMADO

MIÉRCOLES 19/11

1°T – 15:00 – Contabilidad y Organización de Empresas (Examen Escrito)
1°H – 15:00 – Sistemas de Información Contable I (Examen Escrito)
1°G – 15:00 – Organización de Empresas (Examen Escrito)
1°E – 17:00 – Taller de Comunicación Visual

2°T – 15:00 – Contabilidad de Empresas Turísticas (Examen Escrito)
2°H – 15:00 – Sistemas de Información Contable II (Examen Escrito)
2°G – 15:00 – Administración de Empresas Gastronómicas (Examen Escrito)
2°E – 17:00 – Práctica Profesional II

3°T – 15:00 – Administración de Empresas de Servicios Turísticos (Examen Escrito)
3°H – 15:00 – Costos e Información para la Gestión (Examen Escrito)
3°G – 15:00 – Costos Gastronómicos (Examen Escrito)
3°E – 15:00 – Administración (Examen Escrito)


JUEVES 20/11

1°T – 15:00 – Psicosociología del Turismo
1°H – 15:00 – Introducción a la Hotelería
1°G – 15:00 – Introducción a la Hospitalidad
1°E – 15:00 – Turismo y Hospitalidad

2°T – 15:00 – Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H – 15:00 – Gestión Hotelera I
2°G – 15:00 – Práctica Profesional I

3°T – 15:00 – Congresos y Eventos
3°H – 15:00 – Congresos y Eventos
3°G – 15:00 – Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°E – 15:00 – Técnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva)


MARTES 25/11

1°T – 18:00 – Agencia de Viajes I
1°H – 17:00 – Alimentos y Bebidas
1°G – 17:00 – Alimentos y Bebidas
1°E – 18:00 – Organización de Eventos I

2°T – 16:00 – Inglés Turístico II
2°T – 18:00 – Hotelería
2°H – 17:00 – Gastronomía
2°G – 16:00 – Francés II
2°E – 17:00 – Metodología de la Investigación

3°T – 16:00 – Inglés Turístico III
3°T – 17:00 – Metodología de la Investigación Turística
3°H – 17:00 – Metodología de la Investigación
3°G – 16:00 – Inglés III
3°E – 18:00 – Organización de Eventos III


MIÉRCOLES 26/11

1°T – 18:00 – Áreas Naturales y Recursos Turísticos
1°T – 18:00 – Información Turística y Programación de Circuitos Regionales
1°H – 19:00 – Seguridad Hotelera
1°E – 19:00 – Comunicación Oral y Escrita
1°G – 17:00 – Calidad Alimentaria

2°T – 16:00 – Legislación Turística
2°H – 16:00 – Legislación Turística
2°G – 16:00 – Legislación
2°E – 16:00 – Legislación (Optativa)
2°E – 17:00 – Taller de Servicios Gastronómicos para Eventos

3°T – 19:00 – Taller de Actualización II
3°G – 17:00 – Cocina Clásica Internacional
3°E – 16:00 – Taller de Diseño y Creatividad


JUEVES 27/11

1°T – 15:00 – Estadística Aplicada al Turismo (Examen Escrito)
1°G – 15:00 – Taller de Cocina I
1°E – 18:00 – Ceremonial y Protocolo I

2°T – 19:00 – Agencia de Viajes II
2°H – 15:00 – Estadística (Examen Escrito)
2°G – 15:00 – Taller de Cocina II
2°E – 18:00 – Ceremonial y Protocolo II

3°T – 19:00 – Patrimonio Turístico Universal y Programación de Circuitos Internacionales
3°H – 18:00 – Gestión Hotelera II
3°G – 15:00 – Práctica Profesional II
3°G – 15:00 – Elaboración del Menú
3°E – 15:00 – Práctica Profesional III

4°H – 18:00 – Práctica Profesional III


VIERNES 28/11

1°T – 18:00 – Turismo Social
1°H – 17:00 – Marketing
1°G – 16:00 – Francés I

2°T – 17:00 – Marketing I
2°H – 18:00 – Fundamentación Psicológica de RRHH
2°G – 17:00 – Marketing
2°E – 18:00 – Relaciones Humanas

3°T – 17:00 – Marketing II
3°H – 16:00 – Francés III
3°G – 16:00 – Francés III
3°E – 17:00 – Marketing


LUNES 01/12

1°T – 18:00 – Introducción al Turismo
1°H – 18:00 – Introducción al Turismo
1°G – 15:00 – Taller de Panadería Básica
1°E – 17:00 – Práctica Profesional I

2°T – 18:00 – Patrimonio Turístico Nacional y Circuitos Nacionales
2°H – 15:00 – Práctica Profesional I
2°H – 18:00 – Taller de Actualización
2°G – 15:00 – Taller de Pastelería
2°E – 17:00 – Organización de Eventos II

3°T – 19:00 – Geografía Turística Universal
3°H – 17:00 – Diseño y Evaluación de Proyectos
3°G – 17:00 – Diseño y Equipamiento
3°G – 15:00 – Taller de Cocina III
3°E – 19:00 – Patrimonio Turístico


MARTES 02/12

1°T – 16:00 – Inglés Turístico I
1°H – 16:00 – Inglés I
1°G – 16:00 – Inglés I
1°E – 16:00 – Inglés I

2°T – 18:00 – Geografía Turística Argentina
2°T – 18:00 – Taller de Actualización (Relevamiento Turístico)
2°H – 16:00 – Inglés II
2°G – 16:00 – Taller de Actualización (Enología)
2°G – 16:00 – Inglés II
2°E – 16:00 – Inglés II

3°T – 17:00 – Transportes
3°H – 16:00 – Inglés III
3°G – 17:00 – Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°E – 16:00 – Inglés III

4°T – 18:00 – Práctica Profesional


MIÉRCOLES 03/12

1°T – 18:00 – Geografía Turística Regional
1°H – 16:00 – Francés I

2°T – 18:00 – Relaciones Públicas y Humanas
2°H – 16:00 – Francés II
2°G – 16:00 – Nutrición
2°E – 18:00 – Ética

3°T – 18:00 – Ética y Deontología Profesional
3°G – 18:00 – Ética y Deontología Profesional
3°G – 15:00 – Seminario de Integración (Tesina)


SEGUNDO LLAMADO

JUEVES 04/12

1°T – 18:00 – Estadística Aplicada al Turismo (Escrito)
1°E – 19:00 – Comunicación Oral y Escrita
1°H – 16:00 – Francés I

2°T – 18:00 – Patrimonio Turístico Nacional y Circuitos Nacionales
2°H – 18:00 – Estadística (Escrito)
2°G – 19:00 – Práctica Profesional I
2°E – 19:00 – Práctica Profesional II

3°T – 18:00 – Patrimonio Turístico Universal
3°H – 19:00 – Metodología de la Investigación
3°G – 19:00 – Práctica Profesional II
3°E – 18:00 – Patrimonio Turístico


VIERNES 05/12

1°T – 16:00 – Psicosociología del Turismo
1°H – 17:00 – Introducción a la Hotelería
1°G – 17:00 – Introducción a la Hospitalidad
1°E – 17:00 – Práctica Profesional I

2°T – 17:00 – Hotelería
2°H – 16:00 – Fundamentación Psicológica RRHH
2°G – 18:00 – Marketing

3°T – 16:00 – Inglés Turístico III
3°H – 16:00 – Francés III
3°G – 16:00 – Francés III
3°E – 18:00 – Marketing


MARTES 09/12

1°T – 18:00 – Agencia de Viajes I
1°G – 15:00 – Calidad Alimentaria

2°T – 18:00 – Agencia de Viajes II
2°G – 17:00 – Taller de Actualización (Enología)
2°G – 17:00 – Francés II
2°E – 18:00 – Metodología de la Investigación

3°T – 18:00 – Taller de Actualización II
3°G – 15:00 – Taller de Cocina III
3°E – 15:00 – Práctica Profesional III

4°T – 18:00 – Práctica Profesional


MIÉRCOLES 10/12

1°T – 18:00 – Contabilidad y Organización de Empresas (Escrito)
1°H – 18:00 – Sistemas de Información Contable I (Escrito)
1°G – 18:00 – Organización de Empresas (Escrito)
1°E – 17:00 – Taller de Comunicación Visual

2°T – 18:00 – Contabilidad de Empresas Turísticas (Escrito)
2°H – 18:00 – Sistemas de Información Contable II
2°G – 18:00 – Administración de Empresas Gastronómicas (Escrito)

3°T – 18:00 – Administración de Empresas de Servicios Turísticos
3°H – 18:00 – Costos e Información para la Gestión
3°G – 17:00 – Cocina Clásica Internacional
3°G – 18:00 – Costos Gastronómicos
3°E – 18:00 – Administración


JUEVES 11/12

1°T – 17:00 – Geografía Turística Regional
1°H – 19:00 – Seguridad Hotelera
1°G – 15:00 – Taller de Cocina I
1°E – 15:00 – Turismo y Hospitalidad

2°T – 17:00 – Geografía Turística Argentina
2°H – 19:00 – Gestión Hotelera I
2°G – 15:00 – Taller de Cocina II
2°E – 15:00 – Taller de Servicios Gastronómicos para Eventos

3°T – 19:00 – Congresos y Eventos
3°H – 19:00 – Congresos y Eventos
3°G – 19:00 – Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°G – 15:00 – Elaboración del Menú

4°H – 19:00 – Práctica Profesional III


VIERNES 12/12

1°T – 16:00 – Inglés Turístico I
1°G – 16:00 – Inglés I

2°T – 16:00 – Inglés Turístico II
2°H – 16:00 – Inglés II
2°E – 16:00 – Ética

3°T – 16:00 – Ética y Deontología Profesional
3°H – 16:00 – Inglés III
3°G – 16:00 – Ética y Deontología Profesional
3°E – 16:00 – Inglés III


LUNES 15/12

1°T – 16:00 – Turismo Social
1°H – 16:00 – Inglés I
1°G – 16:00 – Francés I
1°E – 16:00 – Inglés I

2°T – 19:00 – Relaciones Públicas y Humanas
2°H – 19:00 – Taller de Actualización
2°G – 17:00 – Nutrición
2°G – 16:00 – Inglés II
2°E – 16:00 – Inglés II
2°E – 19:00 – Relaciones Humanas

3°T – 19:00 – Geografía Turística Universal
3°G – 16:00 – Inglés III


MARTES 16/12

1°T – 18:00 – Información Turística y Programación de Circuitos Regionales
1°G – 15:00 – Taller de Panadería Básica
1°E – 18:00 – Organización de Eventos I

2°T – 18:00 – Técnica Publicitaria y Promoción Turística
2°H – 15:00 – Práctica Profesional I
2°G – 15:00 – Taller de Pastelería
2°E – 18:00 – Organización de Eventos II

3°T – 18:00 – Metodología de la Investigación Turística
3°H – 15:00 – Diseño y Evaluación de Proyectos
3°G – 15:00 – Diseño y Equipamiento
3°E – 18:00 – Organización de Eventos III
3°E – 18:00 – Técnica Publicitaria y Promoción Turística (Electiva)


MIÉRCOLES 17/12

1°T – 17:00 – Introducción al Turismo
1°H – 17:00 – Introducción al Turismo

2°T – 17:00 – Legislación Turística
2°H – 17:00 – Legislación Turística
2°G – 17:00 – Legislación
2°E – 17:00 – Legislación (Optativa)

3°G – 16:00 – Seminario de Integración
3°E – 18:00 – Taller de Diseño y Creatividad

4°H – 16:00 – Seminario de Integración (Tesina)


JUEVES 18/12

1°T – 18:00 – Áreas Naturales y Recursos Turísticos
1°H – 17:00 – Alimentos y Bebidas
1°G – 17:00 – Alimentos y Bebidas
1°E – 18:00 – Ceremonial y Protocolo I

2°T – 18:00 – Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)
2°H – 17:00 – Gastronomía
2°E – 18:00 – Ceremonial y Protocolo II

3°T – 18:00 – Transportes
3°H – 17:00 – Gestión Hotelera II


VIERNES 19/12

1°H – 18:00 – Marketing

2°T – 18:00 – Marketing I
2°H – 17:00 – Francés II

3°T – 18:00 – Marketing II
3°H – 19:00 – Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)
3°G – 19:00 – Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)