Técnico Superior en Gestión Gastronómica
Articulación con Licenciatura en Gastronomía
Perfil Profesional
El Técnico Superior en Gestión Gastronómica es el profesional capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos, como así también administrar las tareas propias del Departamento de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, etc; asimismo, participar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización.
Puestos de Trabajo
El título de Técnico Superior en Gestión Gastronómica habilita para desempeñarse en Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, Cocinas Centralizadas, Departamentos de Alimentos y Bebidas de Hoteles, Hotelerías, Apart-Hoteles, Spa, Cadenas Internacionales de Fast-Food, Servicios Self Service, además de Consultorías Especializadas y Entes Estatales relacionados con la instrumentación y control de servicios gastronómicos.
Práctica Profesional
En la carrera de Técnico Superior en Gestión Gastronómica la práctica se realiza en establecimientos gastronómicos de la ciudad, permitiendo a los estudiantes desarrollar habilidades tanto en la elaboración de alimentos como en la gestión de servicios.
Plan de Estudios
Aprobado por Disposición N° Aprobado por Disposición Nº 0013/99
¿Listo para comenzar tu carrera en Técnico Superior en Gestión Gastronómica?
Contáctanos para más información sobre inscripciones y requisitos
Contactar